伊莉討論區

標題: [MG] [風夏] [181MB] サウンドコレクション [320K] [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2017-3-15 07:57 PM     標題: [MG] [風夏] [181MB] サウンドコレクション [320K]

[attach]118047964[/attach]
【檔案名稱】:[170315] TVアニメ「風夏」サウンドコレクション [320K]
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:181MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. Climber's High! (The fallen moon Ver.)
歌 : 秋月風夏(CV.Lynn)/The fallen moon

02. 星の降る町 (The fallen moon Ver.)
歌 : 秋月風夏(CV.Lynn)/The fallen moon

03. for you

04. Fair wind

05. MEMORIES
歌 : 氷無小雪(CV.早見沙織)

06. 雪花火

07. 雪花火 (TV Size Piano Ver.)

08. 穏やかに過ぎる時間
09. 風が吹く
10. 交差點の出會い
11. 一息ついて
12. ほのぼの
13. ひとりぼっち
14. 爽風
15. 先行き不安
16. 伝う涙
17. 三笠の想い
18. 手を伸ばす先へ
19. 揺れる心
20. 近づく聲
21. 靜かに
22. ガレージ練習
23. 勤労!
24. 何でこんな目に!
25. 屆かない想い
26. 沙羅先輩も!
27. 畫面と対面、意思疎通
28. トホホ
29. 優しさ
30. 予想外の展開
31. 揺れる心II
32. 乙女心
33. こみ上げる想い
34. 吹き抜ける風

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: jack820515    時間: 2017-3-16 12:52 AM

會員名稱:jack820515
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版插曲系列
              這幾首插曲都超好聽阿   風夏好看阿
              最新一集竟然改變劇情了  風夏沒死太好啦   
作者: 贏摩    時間: 2017-3-16 01:12 AM

jack820515 發表於 2017-3-16 12:52 AM
會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版插曲系列

會員名稱:贏摩
心得回覆:真的是感謝大大,  我超喜歡  雪花火這首的   我還去下載1分多的來聽 可是一直等不到
完整版的!!   可是終於有了   我真的不知道該怎麼感謝你才好!!!!!!       QAQ
作者: 對不起!小翼    時間: 2017-3-17 06:45 PM

會員名稱:對不起!小翼
心得回覆:真的超感動居然馬上就有啦,一直覺得風夏的歌聲真的超棒
作者: genovalee    時間: 2017-3-17 08:39 PM

會員名稱:genovalee
心得回覆:感謝大大無私的分享這部動畫好看,歌曲好聽,有專輯真是太感謝了  
作者: KINCKONEE    時間: 2017-3-19 03:00 PM

會員名稱:KINCKONEE
心得回覆:謝謝版主的分享,期待已久的插曲終於出了,這部動漫畫非常好看歌也非常好聽!
作者: 盧路分    時間: 2017-3-26 07:03 AM

會員名稱:盧路分
心得回覆:感謝大大無私的分享   風夏的歌 很好聽
作者: 真心為你    時間: 2017-3-26 03:50 PM

會員名稱:真心為你
心得回覆:終於收到插曲了~
            已經許久沒聽到這樣的歌曲了
            雖然動畫版的劇情跟漫畫的劇情不一樣
            但是我想大家還是一樣會繼續看下去的
            謝謝樓主您的辛勞與分享
作者: yurushi    時間: 2017-3-28 06:28 PM

會員名稱:yurushi
心得回覆:謝謝大大的分享~
             風夏的插曲我等了很久!!!
             順便問如果下載的歌可不可以上傳去YouTube,會不會有版權問題???

作者: karen63159    時間: 2017-4-8 06:28 PM

會員名稱:karen63159
心得回覆:風夏跟小雪的歌都超棒的~~一聽就愛上!!!謝謝大大無私分享
作者: he00396779    時間: 2017-4-25 08:54 PM

會員名稱:he00396779
心得回覆: 感謝大大的分享 這首還蠻好聽的 謝謝
作者: f127295652    時間: 2017-5-1 10:00 PM

會員名稱:f127295652
心得回覆:風夏的歌都超好聽,雖然很可惜小雪沒能跟男主在一起...遺憾!!
作者: joe671229    時間: 2017-5-2 01:18 AM

會員名稱:joe671229
心得回覆:耶~終於想起來要來找風夏的歌曲~尤其是早見沙織唱的~很好聽的~謝謝分享
作者: kwtseng321    時間: 2017-5-2 03:24 PM

會員名稱:kwtseng321
心得回覆:感謝大大無私的分享。之前就很喜歡涼風,所以也跑來看。很喜歡動畫裡第一次演唱會那段,很激情。
作者: a04401100    時間: 2017-7-30 02:50 AM

會員名稱:a04401100
心得回覆:首先,感謝 fiah827203 的無私分享!劇中的歌曲都很好聽。
風夏劇情常逗得我哈哈大笑,是戀愛漫畫改編作品意外的有趣呢!

作者: a6935166    時間: 2017-10-13 01:15 AM

會員名稱:a6935166
壓縮密碼/無
心得回覆:我剛剛看到風夏漫畫車禍的漫畫完對FOU YOU有點興趣想聽
作者: timsfjr    時間: 2022-11-14 10:15 PM

會員名稱:timsfjr
心得回覆:首先,感謝 fiah827203 的無私分享!仔點無失效 , 可否再次分享呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://987.eyny.com/) Powered by Discuz!