伊莉討論區

標題: [原]神力科莎:競技版/Assetto Corsa Competizione(PC@IN@MG@9.11GB) [打印本頁]

作者: khuiopu    時間: 2019-5-30 12:06 PM     標題: [原]神力科莎:競技版/Assetto Corsa Competizione(PC@IN@MG@9.11GB)

[attach]127478893[/attach]
【遊戲名稱】神力科莎:競技版/Assetto Corsa Competizione
【遊戲類型】:RAC
【遊戲語言】:IN
【遊戲平台】PC
【解壓密碼】khuiopu@分享於伊莉
【檔案大小】9.11GB
【檔案內容】exe
【遊戲簡介】

(STEAM官方介紹)

《神力科莎:競技版》為寶珀GT系列賽最新官方遊戲,寶珀GT系列賽使用世界著名的瑞士手錶製造商Blancpain名稱命名,並由 SRO Motorsports Group主辦。遊戲由Kunos Simulazioni 與505 Games呈現,將在今夏登陸Steam展開搶先體驗。遊戲擁有無與倫比的模擬駕駛質量,能讓玩家體驗GT3系列獨特的氛圍,對抗官方車手與車隊,體驗所有高精度還原並注重細節的車輛與賽道。

【下載/安裝教學】:使用Mipony(白馬下載器)下載,解壓後執行acc.exe開始遊戲。
【注意事項】

1.解壓路徑英文
2.版本號為1.0.5,缺檔會補上,更新會以更新包或本文打包發佈。

3._CommonRedist內有此遊戲必要組件。

【下載鏈接】
๑ ^ ▽ ^ ๑!➺神力科莎:競技版~關注支持KUKU!                  

單獨1.0.5更新檔       MG               GD   

新的MG下載教學日誌包含PC遊戲相關問題:傳送門!!

->分享者幫開~單檔過流量限制渠道! 歡迎體驗(♡ >ω< ♡)                     

【存活時間】:至少30天

【預覽圖片】
[attach]127478894[/attach]

[attach]127478895[/attach]

[attach]127478896[/attach]

[attach]127478897[/attach]

[attach]127478898[/attach]

[attach]127478901[/attach]

[attach]127478909[/attach]

[attach]127478914[/attach]

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

※請符合主題內容且不含違規字樣※

欲回覆者請依照此回帖格式

1. 下載項目:神力科莎:競技版
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:khuiopu(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: d1988502789456    時間: 2019-5-31 12:18 PM

下載項目:神力科莎:競技版
下載日期:西元2019/5月/31日
解壓密碼:(正確/錯誤/未解壓)
感謝語:khuiopu非常感謝(須含樓主名字)
心得:目前我的螢幕還是2k的 但職業生捱模式一定要4k螢幕嗎 之前玩過自由模式可以玩 但正在下載中

作者: khuiopu    時間: 2019-5-31 12:50 PM

d1988502789456 發表於 2019-5-31 12:18 PM
下載日期:西元2019/5月/31日

測試在Full HD下也正常遊玩,坦白說自己也有用過13吋筆電玩過生化危機2重製版,可以說寬螢幕及解析度較高的螢幕,玩起來比較舒適,另外144hz螢幕相較於60hz的螢幕,在需要快速改變視角的遊戲下。例如FPS遊戲轉圈速度會相較於60hz多1.2~1.5幅度,不過在這遊戲硬體需求相比於前作需求高些,但是其API仍然是Directx 11在我目前畫面看來,是有提升畫質不過幅度不高。

*PS 現在遊戲都不注重貼圖材質,很多特效及畫面都交給顯卡處理,所以真的比較吃硬體,也不用特地去買最新的顯卡,你買的只是世代和技術,就算有光追可是大多數遊戲還沒有普及,上一個世代的顯卡是在2014年。但是GTX980仍然可大玩目前市面上9成遊戲。如果按照這個道理,看透商業人的心理那麼你就會覺得老黃跟Intel的如意算盤能撐幾年呢{AMD yes!!}?

作者: dcdvs    時間: 2019-6-3 09:54 PM

常常在網路上看到這個遊戲~~終於可以玩到了~~感謝分享
作者: soboy789    時間: 2019-6-4 08:34 PM

下載日期:西元2019/6月/4日
感謝語:khuiopu非常感謝
心得:感謝大大分享這款,一直有在關注呢~目前正在下載中,期待能玩
作者: a880391    時間: 2019-6-5 04:56 PM

下載日期:2019/6/5
感謝語:khuiopu非常謝謝
心得:感謝大大分享這款遊戲 一直都很想玩賽車遊戲.目前正在下載中.期待能玩
作者: dsdsc    時間: 2019-6-5 05:05 PM

請問這個鍵盤設定是要怎用?還是不支援鍵盤?
作者: mp6205416    時間: 2019-6-7 11:34 AM

下載日期:西元2019/6月/07日
心得:感謝樓主分享競速類遊戲
作者: yang17690220    時間: 2019-6-11 04:45 PM

下載日期:西元2019/6月/9日
心得:成功的下載下來了,但是不知道為什麼點了執行檔卻沒反應,謝謝樓主

作者: 190010    時間: 2019-6-13 10:41 PM

下載日期:西元2019/6月/13日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝khuiopu
心得:終於有正式版的了,感謝無私分享
作者: d1988502789456    時間: 2019-6-14 10:29 AM

下載日期:西元2019/6月/14日
感謝語: 此遊戲是要用鍵盤 還是要用搖桿

作者: kenchong921    時間: 2019-6-14 05:01 PM

下載日期:2019/6/7
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝khuiopu的熱心分享和持續更新~~
心得:擬真度很高的遊戲,畫面比Assetto Corsa更美,也是以我最喜愛的GT3級別為主題,必玩~~
作者: Cindy852    時間: 2019-6-14 11:24 PM

下載項目:神力科莎:競技版/Assetto Corsa Competizione
    下載日期:2019/06/13
    感謝語:感謝khuiopu大大熱心分享與持續更新,更讓我認識新遊戲,必需要頂一下~~
    心得:跟Need for Speed不同,這款偏向正規比賽,有不一樣的體驗。
作者: 魯拉魯拉哩    時間: 2019-6-15 01:13 PM

下載日期:2019/6/15

鍵盤怎麼設置阿。他的設定那邊好像沒辦法自己設,我進遊戲的時候找不到轉向的鍵,只有升降檔油門煞車
作者: andy848290204    時間: 2019-6-16 04:06 PM

下載日期:2019/6/16

感謝 鍵盤能正常遊玩了><
作者: pop30902    時間: 2019-6-17 07:27 PM

我案啟動都會跳出STEAM購買的畫面
作者: pop30902    時間: 2019-6-17 07:36 PM

是我有哪個檔案不見嗎?
作者: kawasaki362    時間: 2019-6-23 02:34 PM

下載項目:神力科莎:競技版/Assetto Corsa Competizione
下載日期:2019/06/23
感謝語:感謝khuiopu大大熱心分享與持續更新~~
心得:這款相當真實,跟過往體驗完全不同,但可否告知更新檔應該如何使用呢。
作者: ns800630    時間: 2020-2-28 10:23 PM

下載日期:西元2020/2月/28日
心得:安裝中~最近玩了賽車遊戲~好想買方向盤來玩玩..
作者: lkkqoq    時間: 2020-2-29 10:12 AM

下載日期:2020/2/29
解壓密碼:下載未完成

感謝 感謝分享這麼棒的賽車類型遊戲,希望能跑得動!
作者: h626323h    時間: 2020-4-6 08:00 PM

版主你好
請問下載完 更新檔1.0.5要放在哪個地方呢?
作者: sportsing    時間: 2020-4-12 11:46 AM

下載日期:2020/4/16
我最喜愛的GT3級別為主題
感謝 大大熱心分享與持續更新,我認識新遊戲,必需要頂~~
作者: k20002of    時間: 2020-6-4 03:23 AM

下載日期:2020/06/04

心得:很喜歡這類型的遊戲,感謝分享。
作者: 笨中的笨    時間: 2020-6-22 11:58 PM

下載日期:西元2020/6月/22日
感謝語:khuiopu非常感謝 期待您的新作
心得:可以玩超好玩 不過豐富度還是差project car 但都很棒

作者: dsm031134    時間: 2020-10-11 01:32 AM

khuiopu大 檔案缺少了PART3跟PART4 請問還能補檔嗎?
作者: 你以經死了    時間: 2020-11-15 10:40 PM

khuiopu大 檔案缺少了PART3跟PART4 請問還能補檔嗎?  

拜託了!!!!
作者: beyoung26    時間: 2020-11-20 05:43 AM

萬事拜託~~~
作者: kill0410    時間: 2020-11-28 11:15 PM

感謝
作者: allen59420    時間: 2020-12-4 02:05 AM

我執行遊戲會出現could not connect to steam 是我弄錯了甚麼嗎?
作者: 吳天慈    時間: 2020-12-14 02:24 PM

下載日期:2020/12/14
感謝語:感謝khuiopu分享
心得:我是下載v1.56版本 一樣開也會需要連接Steam
找到方法成功開遊戲 但沒測穩定性
https://www112.zippyshare.com/v/5SlMzxCd/file.html
下載後解壓縮覆蓋過去
作者: s7779793    時間: 2021-2-10 03:42 PM

1.5.6的第5檔好像不能下載 能檢查一下嗎
作者: kevina126    時間: 2021-3-5 10:40 PM

khuiopu大 檔案缺少了PART3跟PART4 請問還能補檔嗎?  感謝
作者: ruddya    時間: 2021-3-9 02:31 AM

成功下載1.5.6版本 但沒有破解檔 無法開啟主程式
作者: FISH7903013    時間: 2021-4-12 10:53 PM

下載項目:神力科莎:競技版1.5.6
下載日期:西元2021/4月/12日
感謝語:非常感謝khuiopu的熱心分享
心得:成功的下載下來了,趕快來體驗看看
作者: clps925102    時間: 2021-4-28 01:37 AM

下載日期:2021/4/28
解壓密碼:未解壓

近期想買方向盤試完
作者: tony870224    時間: 2021-6-19 07:35 AM

下載項目:神力科莎:競技版1.5.6
下載日期:西元2021/6月/19日
感謝語:非常感謝khuiopu的熱心分享
心得:版主您好,想請問您更新的最新版本檔案要哪邊下載呢?謝謝您
作者: tony870224    時間: 2021-6-19 10:55 PM

請問1.5.6版下載後要開起的時候
說要把steam打開,但是過了一樣不行是位甚麼呢?
還是1.5.6,一樣要先下載本文中的主程式呢?
沒包含在裡面嗎

作者: 07160823    時間: 2021-6-20 12:28 AM

下載日期:2021/06/20
    感謝語:感謝khuiopu大大熱心分享
作者: h94m/3fup    時間: 2021-7-19 09:14 AM

下載日期:2021/7/19
解壓密碼:無

下載MF,裡面是完整的檔案
作者: ct74304    時間: 2021-12-13 08:35 PM

大大, 既然下載連結改了, 內文的下載連結要不要順便改一下?
寫在點評我也是下載完了看到缺檔才又回來留言區看, 又要再重新下載一次...
作者: Calvinyu    時間: 2022-1-23 12:50 PM

版大檔案好像少了Part03跟Part04, 是否還可以添加上去呢?
感謝感謝
作者: blacktoro727    時間: 2022-2-4 10:47 PM

下載日期:2022/2/4
    解壓密碼:(正確)
    感謝語:感謝khuiopu大大的分享
    心得:想請問已經從MF那邊下載全部,但是點開來都說沒有連上steam,也有下載update.v1.0.5
            但是放進去之後還是一樣,請問是有什麼步驟要操作嗎?
作者: zx55085508    時間: 2022-3-2 02:35 AM

下載日期:西元2019/6月/4日
心得:感謝大大分享這款,一直有在關注呢~目前正在下載中,謝謝分享
作者: zx55085508    時間: 2022-3-28 09:21 PM

常常在網路上看到這個遊戲~~終於可以玩到了~~感謝分享
作者: asd5687160    時間: 2022-4-6 11:52 PM

請問有辦法使用搖桿遊玩嗎?鍵盤玩得很爽但是讀不到搖桿
作者: q8901232008    時間: 2022-4-10 09:44 AM

下載日期:20220410
感謝語:感謝khuiopu大大熱心分享與持續更新,更讓我認識新遊戲,必需要頂一下~~
心得:感謝khuiopu大大
作者: Danielpow    時間: 2022-5-12 02:25 AM

下載日期:西元2022/5月/24日
感謝語:khuiopu 感謝您好人一生平安
心得:一直在網路上看到這款遊戲的影片,有夠香,我使用Xbox one 手把能正常遊玩
作者: 0921161610    時間: 2022-8-28 01:44 PM

有人能提供一下免STEAM補丁嗎?一直無法開啟遊戲
作者: 嘉義張小志    時間: 2022-9-6 04:56 PM

少了Part03跟Part04  =  =...
作者: aa9334391    時間: 2022-10-13 03:42 PM

版大可以補一下Part03跟Part04嗎感恩
作者: b09710010    時間: 2023-2-10 04:07 PM

缺檔案 part3 4
再麻煩大大幫忙補一下
或是有其它地方可以下在
拜託了
作者: 199960594    時間: 2023-8-27 02:16 AM

下載日期:2023/8月/27日
感謝語: 前幾天才發現這個遊戲,趕快下載試試 感謝樓主分享,只是這遊戲鍵盤要怎麼設定?
作者: 0922105117    時間: 2023-8-27 08:53 AM

下載日期:西元2023/8/27
心得:感謝大大分享這款,一直有在關注呢~目前正在下載中,期待能玩

作者: zzaq170170    時間: 2023-8-31 02:05 AM

下載日期:西元2023/8月/31日
心得:下載完 解壓 發覺少了PART.3
更新檔載點也失效了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://987.eyny.com/) Powered by Discuz!