伊莉討論區

標題: [高市文宣有「五星旗」!黃捷:韓國瑜真的愛國嗎?][自由時報][2020年02月16日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-2-17 10:36 AM     標題: [高市文宣有「五星旗」!黃捷:韓國瑜真的愛國嗎?][自由時報][2020年02月16日]

高雄市政府文宣品出現五星旗!時代力量高市議員黃捷強烈質疑,高雄市長韓國瑜真的愛國嗎?並直言市府文宣竟出現五星旗、染紅意圖明顯!

黃捷指出,高雄市政府的交通文宣上竟然偷渡五星旗,真的不可思議!不禁令人懷疑,在韓國瑜帶領下的市府,是否透過各式公權力在染指高雄,想把民主聖地的高雄變成中國城?

她回顧去年韓國瑜上任後發生的各式各樣滲透行動,包括勞工公園出現中國各省模型、高雄馬拉松路牌指示變成簡體字、高雄市文化局合作的網路影集台詞稱「中國台灣警察」,甚至前觀光局長潘恒旭搞出「旗津溫州小三通」事件,現在交通局甚至不演了、直接在政府文宣上放五星旗!

她認為,以上種種紀錄,請問整個市府所有局處都這麼不小心就輕易地放棄國格、不小心地就被統戰?還是在韓國瑜親中的意志下有計畫性地染紅高雄?市府除了懲處基層,難道不需要針對所有向中國效忠的作為給市民一個交代嗎?

黃捷表示:「我們認同且深愛的高雄市,不容市府這樣亂搞!惟有光復高雄,讓高雄展現榮耀才能讓民主真正返來,我們必須繼續行動,讓市長知道,高雄永遠不會悖離民主,而大開民主倒車的你,永遠不會再被市民接受。」
2019-02-17 中國時報 罷韓邁向三階 文山伯宣布退黨 韓粉一句話怒批!
選前因力挺高雄市長韓國瑜的五位庶民,被外界稱為「韓粉五虎將」,但身為其中一員的「文山伯」卻在昨晚開直播,宣布退出中國國民黨,並氣憤表示,「看到國民黨不願大力改革跟兩蔣前總統為了中華民國的那種精神,在現在的國民黨都不見了」。

文山伯昨晚開直播表示,「這個黨越來越自私,黨員有所求,為了利益而加入,指導國民黨,今天不得不做出決定,因為我真的玩不起,我沒本事比,也沒本事玩,不應該把時間浪費在國民黨」。他及早離開,離開後做多少算多少,希望大家認真看待問題。

文山伯認為,幾次選舉的打擊、失敗,看到猖狂的妖魔鬼怪,國民黨卻絲毫沒有改變的想法與看法,馬英九菁英藍知識藍,為了身邊小朋友,長期鄙視南部穿拖鞋的,等到選舉到了,再來說人情義理,對南部政治菁英,國民黨把門關起來,這些人當然走去民進黨。

對於文山伯宣布退黨訊息,其他韓粉在相關臉書社團「謝龍介之友會」表示,「別再害韓市長了,他已經夠慘了,本來市長好不容易拿到手,偏偏就你們這些人拱他選總統,現在韓市長瀕臨罷免危機,文山伯右為了自己爽退黨。希望大家能心平氣和思考,如何幫韓市長保住市長,別在徒生支節」、「文山伯你是怕了嗎?」。

http://www.youtube.com/v/lUV9P4Li-6g
=========================================================================================================================================================
韓導的罷免書已經破了30萬份,最近都在報武漢肺炎與陳時中部長。韓導深怕沒有網路聲量,用五星旗文宣扳回一城耶。還是高雄市警局裡面,都是黑韓1450。原來韓粉現在再找誰叫韓導去參選總統的歷史罪人。叫他選總統的人已經跳船了。韓導別難過,還有燕子來陪你。燕子用行動印文宣來聲援你,她也印中國警察。

作者: week3000    時間: 2020-2-17 11:12 AM

愛國 沒問題 韓總肯定愛國 這個不用懷疑
作者: rom2005    時間: 2020-2-17 11:18 AM

高雄真乃兵家必爭之地,就算疫情在嚴峻,也是要不斷的狂炒一番...
作者: athome1    時間: 2020-2-17 12:04 PM

由小事情可知我大韓心向祖國,雖然處於疫情死上萬人
但大家不容懷疑韓國瑜對祖國的忠心與愛國情操
作者: a52083939    時間: 2020-2-17 12:41 PM

所以才要罷免韓阿,才當市長而已就這樣洗腦高雄人真的當選還得了
作者: Cancer555    時間: 2020-2-17 12:49 PM

高雄市政府警察局最高負責人是誰在指派的? 只要查查文宣是經誰同意印製問題不就很清楚了嗎? 這種市長管不到的小事硬要扯到市長 不就是標準的政治鬥爭嗎?
作者: 2uup    時間: 2020-2-17 01:12 PM

韓國瑜一天不死,樓主連大便都不舒服...
作者: osamagan    時間: 2020-2-17 01:21 PM

現在嫌自己罷免票太少是不是...
光是局處首長到現在還沒有全部補齊,
就知道這種螺絲鬆掉的失誤也不可能是單一事件。
作者: hayato1008    時間: 2020-2-17 01:35 PM

看來現在的問題應該不是韓市長的問題了
應該是有神祕力量要他消失了

作者: zogol    時間: 2020-2-17 02:03 PM

絕對愛國的啦,要全面執政才有利益可以分,哪個不愛國的= =+++
作者: tinder888    時間: 2020-2-17 02:29 PM

誰愛國這話題還須討論嗎?試問如今台灣政壇上有哪位真心愛國呢?
作者: sr5252    時間: 2020-2-17 05:59 PM

說的地方地警察局市政府管的,陳菊的時候也管不動的警察局,變成韓市長就能管的動?
黃捷不懂,J大也跟著不懂?
作者: salone1001    時間: 2020-2-17 06:17 PM

高雄應該要先擬出還錢計畫吧,全國借錢給高雄爽,先講好要怎麼還錢再來談其他吧,借錢是要還的
作者: mistqq    時間: 2020-2-17 06:47 PM

只要在高雄。。
死一隻螞蟻都算市長的。
我是不知道高雄前朝怎樣啦! 但我很肯定的是高雄人被洗腦的很嚴重了。
也難怪這次輸了高雄綠營整個大暴走。。
是好是壞都不願意去探究,只要上面一個扇動下面全部暴動,
真可悲。
作者: salone1001    時間: 2020-2-17 08:03 PM

salone1001 發表於 2020-2-17 06:17 PM
高雄應該要先擬出還錢計畫吧,全國借錢給高雄爽,先講好要怎麼還錢再來談其他吧,借錢是要還的 ...

高雄至少要先將欠全國人民的錢還一半,錢都不還還在那邊死命支持亂借錢的政黨
作者: salone1001    時間: 2020-2-18 06:59 PM

salone1001 發表於 2020-2-17 08:03 PM
高雄至少要先將欠全國人民的錢還一半,錢都不還還在那邊死命支持亂借錢的政黨 ...

不分黨派,亂借錢的 貪污的 走私的 日本走狗 舔共的通通都該抓去關,被政黨綁架的人民最傻了,人民要學會唾棄政客,這樣子有為的政治家才有出頭日
作者: ravenyang    時間: 2020-2-18 07:24 PM

都已經選完了還這麼關注韓導,你也算是個人才了
上班有這麼認真就一級棒了
作者: jojokay6412    時間: 2020-2-18 10:14 PM

不民主退步黨滾出宇宙~817腦殘加油~全民搶口罩~口罩排隊買~!
作者: jatter    時間: 2020-2-19 12:08 AM

連警察局的直屬單位都不知道是誰

樓主還有臉PO文

作者: holktener    時間: 2020-2-19 12:22 AM

韓市長罷免通過,會不會造成好多人因此失業?但肯定這裡應該會比較賞心悅目一些。
作者: zz123484    時間: 2020-2-19 02:28 AM

不只含愛國
整個國民黨都超愛國
不過愛的是祖國
作者: sss23145    時間: 2020-2-19 09:04 AM

黃捷不是才被爆她媽媽在大陸賺很爽,之前不是叫人別亂攻擊? 現在選戰贏又忘了痛,還在這種全世界危機在亂,小心報應在她還在大陸(?)"賺爽爽"的媽媽身上, 搞得好像沒全面執政就是眼中釘一樣,作人別太沒四維,讀書都讀假的,連禮義廉都忘了??
作者: ss60115    時間: 2020-2-19 09:51 AM

整個高雄團隊很愛國啊!
只是中華人民共和國還是中國民國的差別罷了!

喔沒有, 九二共識嘛!
反正對一些人來說, 都一樣不是嗎?
作者: rx0087    時間: 2020-2-19 10:19 AM

可黏阿 ~ 五星國旗韓總機到處都可以黏
作者: alex_shudo    時間: 2020-2-19 02:49 PM

E04!
這些年來為何一直都是這樣
很多刊物莫名的出現簡體字、五星旗等等
作者: 小笨頭    時間: 2020-2-19 03:03 PM

市長可能管不到這種事 不過圖樣誰設計的跟誰核准的問題倒是很大
作者: maddux4607    時間: 2020-2-19 05:51 PM

現階段大家應該作好防疫才是
作者: BC0951049    時間: 2020-2-19 06:39 PM

韓導以為這時候偷渡不會被抓包嗎
作者: 89510667    時間: 2020-2-19 11:08 PM

連這種敏感的東西都管不住
作者: is8476    時間: 2020-2-20 07:36 AM

超過58萬人連署又如何,
投票人數有58萬再來嘴,
上任不到3個月就說要霸免,
這是什麼居心,只有少部份人才懂
作者: bohan67    時間: 2020-2-20 08:09 AM

哈~都什麼時候了,身為一個在地議員不去關心疫情整天想找東西罷免~被人反罷免也是剛好啦,

都選完那麼久了還要玩這些政治追殺你們1450是腦子被洗到只剩大便~孩子多多關心你們自己

的未來,裝在多的大便也輪不到你們去當官~
作者: jackalpni    時間: 2020-2-20 03:10 PM

現在的公務人員過太爽了
在審查資料都那麼不認真
任由外包廠商在那亂搞
作者: a61880328    時間: 2020-2-20 05:08 PM

現在都不都這樣??抄來抄去的~
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-2-20 05:35 PM

作者: bogardo    時間: 2020-2-20 06:18 PM

文山伯 韓粉們
就是你們讓他出來的啊
還是你們讓它壯膽亂吠的
作者: 無恨無悔    時間: 2020-2-20 10:33 PM

這樣是不對的.要像蔡總統一樣說我們是"中華民國台灣"這才對.這才是真的愛國.
作者: chenctw001    時間: 2020-2-21 12:14 AM

正常啦,審稿沒注意的話就是會這樣
作者: tim098866    時間: 2020-2-21 01:16 AM

又在那邊發假新聞打韓了
真的是很無聊啊
沒事幹選議員幹媽
作者: 小誣    時間: 2020-2-21 02:14 AM

愛不愛國我不知道但某黨喊台毒喊很久了 還在喊..
啊不是要台毒嗎..
作者: a52083939    時間: 2020-2-21 09:05 AM

現在還是市長就這樣了,所以說當初沒讓他當選是合理的阿
作者: aidbghtf    時間: 2020-2-21 07:35 PM

是盜用中國的圖還是真的他們自己做出來的!!

自己做出來的話真的很嚴重到底想甚麼
作者: 幻的夢境    時間: 2020-2-21 07:51 PM

麻煩請韓導先研議怎麼還錢吧到現在還看不到還錢計畫
試問現在哪位高官真的愛國了?
嘴巴都講愛國但看不到行動
作者: koi114    時間: 2020-2-22 02:38 PM

國民黨絕對愛國,這是毋庸置疑的,只不過他們愛的是中國...
作者: kangellove    時間: 2020-2-22 02:44 PM

當然愛國~他超愛中共國~

現在都不演了。

作者: 不可思議的少年    時間: 2020-2-22 05:07 PM

作者: shunchang    時間: 2020-2-22 05:55 PM

看看陳時中...再看看韓國諭....我真的不懂一堆韓粉是在含什麼的
作者: carlus91    時間: 2020-2-22 11:20 PM

覺得他真心很想回家吃自己
作者: cenarius1227    時間: 2020-2-23 12:23 PM

真是一直在秀下限 無極限的黃捷!!

自己去查查看承包商與整件事情來龍去脈跟高雄市政府的關係吧....

原來說別人是導演的同時...黃捷自己才是導演呢
作者: lakebreaker980    時間: 2020-2-23 01:28 PM

韓國瑜愛國嗎  這應該改成問韓總機愛的是哪個國?   
作者: BluePears    時間: 2020-2-23 05:51 PM

已經有點誇張的地步了
但是要罷免還有點難度
只希望台灣選民下次要正亮眼
不要再出現在樣的事情..
作者: mediciaaa    時間: 2020-2-23 06:18 PM

韓國瑜可是到對岸讀博士班
沒有對岸網軍幫忙
他根本選不上
作者: 陳阿唱    時間: 2020-2-23 06:25 PM

不知那些韓粉和馬英九先生心目中嚮往的是哪一個國家也不知他們愛的國家和主流民意所效忠的國家有無相同而已吧?
作者: XTMAN    時間: 2020-2-23 06:35 PM

高雄文宣有五星旗,表示市長不愛國??!!那麼台灣街頭一堆大陸人和外國人四處走來走去,表示總統失職讓外國人入侵?
選舉時候的亂象是否可以結束到一段落?不要為了作秀和搞分裂,整天降低自己的水準講話。
作者: jojokay6412    時間: 2020-2-23 06:42 PM

不民主退步817垃圾黨滾出宇宙~全國都在搶口罩~王八蛋
作者: lionhead3    時間: 2020-2-23 09:06 PM

國民黨越來越扯了
現在還在放任吳斯懷在那邊大放厥詞

以後我看國民黨的生存空間會越來越小

除非大刀闊斧進行改革
問題是 現在狀況這麼嚴峻
反對聲浪這麼大 國民黨高層也無動於衷
我看要改革 難了

問題 民進黨也沒多好呀
放任財團掏空壓榨
自己人爽領高薪

哪裡好了?
睡菊買高價奢侈品都沒事
女婿可以去泰國當高官爽領高薪

什麼妖魔鬼怪都有

作者: gogo989    時間: 2020-2-23 09:19 PM

他當然愛國阿 愛中華人民共和國
作者: phonmeen    時間: 2020-2-24 12:50 AM

資訊已經被對岸統治了吧
這種東西也好意思拿出來當文宣
作者: 54apwang    時間: 2020-2-24 11:35 AM

廠商承包公家機關專案卻採用網路免費圖庫交差了事,並讓公家機關陷入兩難,應該公布這種不負責的廠商
作者: hyk-1977    時間: 2020-2-25 03:57 PM

那...黃捷妳愛中華民國嗎????
作者: die0928    時間: 2020-2-25 04:42 PM

韓國瑜當然愛國,他愛的就是中國啊~
不要說甚麼廠商拿免費圖庫誤用,媽的政府人員都不用驗收的嗎?
都不需要看過都直接拿出來做文宣?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://987.eyny.com/) Powered by Discuz!