伊莉討論區

標題: [原]泰坦之旅:諸神的黃昏【含DLC亞特蘭迪斯】(PC@繁中@MG@11.17G) [打印本頁]

作者: 很能演    時間: 2020-7-21 12:32 AM     標題: [原]泰坦之旅:諸神的黃昏【含DLC亞特蘭迪斯】(PC@繁中@MG@11.17G)

【遊戲名稱】:泰坦之旅:諸神的黃昏(含DLC亞特蘭迪斯)

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁體中文

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:很能演僅分享於eyny

【檔案大小】:11.17G

【檔案內容】:exe

【遊戲簡介】:

泰坦之旅(Titan Quest)》是Iron Lore Entertainment製作的一款建構在古希臘羅馬時代的奇幻風格動作角色扮演遊戲。該遊戲世界以地中海周邊的地區為主,包含古希臘、古羅馬、古中國、馬其頓、克里特、埃及、波斯、巴比倫等地區。玩家在遊戲中的目的主要就是尋找傳說中的大地之神‘泰坦’所遺留下來的指環。

《泰坦之旅:不朽王座》是《泰坦之旅》的資料片。與原作相比,《泰坦之旅:不朽王座》 擁有更長的遊戲時間,每種難度的單人任務長度達到12小時。同時各種還將加入各種新要素,例如8種新角色與各種職業技能,數十種新敵人,上百種新的武器。

《泰坦之旅:不朽王座》亞特蘭迪斯介紹:

專精條上限最高為Lv40
新增符文專精
新增各專精在基礎上增加兩個技能
新增地圖:亞特蘭迪斯(可賭博各難度精隨球)

《泰坦之旅:不朽王座》十週年紀念版介紹:

集成遊戲本體及不朽王座資料片
支持更多分辨率,優化UI
優化性能和穩定性
優化敵人和寵物AI
修正無數BUG及其他方便的優化等

【下載/安裝教學】:解壓縮後,執行TQ.exe
【注意事項】:

1.檔案已打上官方漢化繁中最新補丁
2.內含攻略彙整等遊戲資料
3.enhanced(使用DX11)legacy(使用DX9)開啟遊戲
3.TQAEV29B20200307THQNOnlinesteamsteam將被防毒軟體阻擋

解壓縮請先
關閉防毒後加入信任區在開啟防毒即可

【下載鏈接】:Mega空間 (0723更新V2)

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2020-7-23 03:09 PM):
0723重新上傳且整合官方漢化修正補丁

作者: jones17188    時間: 2020-7-21 04:40 AM

下載項目:泰坦之旅:諸神的黃昏(含DLC亞特蘭迪斯)
下載日期:2020-07-21
解壓密碼:(無密碼/正確)
感謝語:感謝很能演大大
心得: 喜歡玩暗黑2類型的遊戲,不過大大好像忘記鎖密碼了
作者: tkjh00142    時間: 2020-7-21 12:33 PM

心得:之前有稍微玩過 感謝大大趕緊來回憶一下

作者: goldweek    時間: 2020-7-21 01:26 PM

心得:請問一下開頭兩個選項enhanced 跟legacy有什麼差別嗎???
作者: 很能演    時間: 2020-7-21 04:54 PM

goldweek 發表於 2020-7-21 01:26 PM

上面那個是使用DX11啟動遊戲

下面那個是使用DX09啟動遊戲
作者: 星夜秋風    時間: 2020-7-21 06:26 PM

下載日期:2020/7/21
解壓密碼:很能演僅分享於eyny
心得:請問點進MEGA網址後有7Z跟RAR檔案,全部都要下載嗎? 另外這可連線嗎? 還是只能單機呢
作者: 很能演    時間: 2020-7-21 08:07 PM

星夜秋風 發表於 2020-7-21 06:26 PM
下載日期:2020/7/21

RAR我忘記上密碼,感謝一樓補充,我重新上傳壓縮比較小的7Z

補充內容 (2020-7-21 08:43 PM):
不好意思,重新上傳7z後卡住,正在上傳,稍等
作者: zxlp3570896    時間: 2020-7-21 08:15 PM

心得:大大沒有檔案8? 還是還在上傳= =?

作者: 很能演    時間: 2020-7-21 08:43 PM

zxlp3570896 發表於 2020-7-21 08:15 PM
解壓密 ...

不好意思,重新上傳7z後卡住,正在上傳,稍等
作者: ZO33    時間: 2020-7-21 09:48 PM

心得:可否新增別的空間呢 MG都有下載限制
作者: daniellue7159    時間: 2020-7-22 07:52 AM

我想請問
為什麼 steam_api.dll 這個檔一直被防毒軟體殺掉

作者: 很能演    時間: 2020-7-22 10:20 AM

daniellue7159 發表於 2020-7-22 07:52 AM
我想請問
為什麼 steam_api.dll 這個檔一直被防毒軟體殺掉

Win10自帶防毒會阻擋盜版steam/破解office/Win10序號的程式,點下允許即可遊玩
作者: jienmh    時間: 2020-7-22 08:57 PM

下載日期:2020-07-22
心得:看截圖還以為是流氓按到單機版,嚇到我了。
作者: kix29936859    時間: 2020-7-22 09:16 PM

感謝大大分享遊戲可以進入,只是創角角色顯示出來,只有頭髮根武器,人像透明一樣,這是我哪邊出錯? 感謝
作者: viva7257    時間: 2020-7-22 10:59 PM

解壓密碼:(正確)

人物透明剩下頭髮跟武器+1  請問有大大解決這個問題嗎???  麻煩分享  謝謝!!
作者: 很能演    時間: 2020-7-23 11:03 AM

viva7257 發表於 2020-7-22 10:59 PM
解壓密 ...

同時兩個人都這樣感覺是真的有問題,
但我特別測試過兩台電腦(使用同樣的安裝檔案)
使用普通英雄,正常
使用名望英雄,正常

猜測可能被防毒軟體阻擋了些甚麼
我只用Win10自帶的防毒,搭配1F提及的檔案加入信任區

再來可能跟顯卡有關係,選過DX11或DX9測試了嗎
作者: ben070566    時間: 2020-7-23 02:07 PM

下載日期:2020/7/22

心得:我WIN7 用DX11啟動遊戲  目前為止都很正常  ~

[attach]132606088[/attach][attach]132606096[/attach][attach]132606313[/attach]

作者: 很能演    時間: 2020-7-23 03:30 PM

ben070566 發表於 2020-7-23 02:07 PM
下載日期:2020/7/22
解壓密碼 ...

非常感謝幫忙測試
不過為了保險起見
還是重新上傳了
作者: viva7257    時間: 2020-7-23 07:01 PM

小弟使用win10系統 也有將提及的檔案加入信任區(有確認在信任區內)
測試過使用XP SP3及 WIN Vista 及WIN7相容模式執行
DX11  DX9都試過了  還是只有頭髮跟武器出現!!

今天將再次下載版大的新檔案來測試
感謝大大辛苦重新上傳~
作者: viva7257    時間: 2020-7-23 07:01 PM

小弟使用win10系統 也有將提及的檔案加入信任區(有確認在信任區內)
測試過使用XP SP3及 WIN Vista 及WIN7相容模式執行
DX11  DX9都試過了  還是只有頭髮跟武器出現!!

今天將再次下載版大的新檔案來測試
感謝大大辛苦重新上傳~
作者: garycooll    時間: 2020-7-23 07:43 PM

心得: 一直很喜歡該類型的遊戲  感謝大大分享

檔案8-12忽然無法下載

補充內容 (2020-7-24 05:41 PM):
7/24 重新下載後 已解決 感謝版大
作者: viva7257    時間: 2020-7-23 09:07 PM

7/23 重新下載後解壓縮後 以解決只出現頭髮跟武器的問題
感謝版大辛苦上傳分享 並整合檔案
作者: kix29936859    時間: 2020-7-24 11:13 AM

下載日期:2020-07-24

7/24 重新下載後 已解決 感謝版大
作者: pm42750    時間: 2020-7-24 03:56 PM

下載日期:2020-07-23
先感謝大大分享
不過遊戲中途會有謎之LAG
連線有時會崩掉
作者: lv488916    時間: 2020-7-25 08:26 AM

下載日期:2020-07-25
謝謝分享 可是不知道為什麼沒有繁體漢化 遊戲語言選漢語一樣變亂碼 有人知道為什麼嗎?
作者: kalafina8246    時間: 2020-7-25 12:40 PM

首先感謝分享。

我用7z解壓縮TQAEV29B20200307.7z.001後,得到另一個大小11.1G的TQAEV29B20200307.7z壓縮檔,但這個壓縮檔卻想盡辦法也解不了,如下圖。

[attach]132624635[/attach]

確定沒被防毒軟體擋住(我根本沒裝防毒),查看WINDOWS本身的防毒也沒履歷顯示,應該不是被擋住了什麼。
我嘗試過用RAR解壓縮,第一次壓縮檔就已經連開都開不了了,更別提解壓後的第二個壓縮檔。

求解。

作者: 很能演    時間: 2020-7-25 09:19 PM

kalafina8246 發表於 2020-7-25 12:40 PM
首先感謝分享。

我用7z解壓縮TQAEV29B20200307.7z.001後,得到另一個大小11.1G的TQAEV29B20200307.7z壓縮 ...

您好,因為有人反應壓縮檔有問題,後來改成用7Z上傳後解決,麻煩你在幫我用RAR測試一下,這裡用這兩個解壓縮都沒有問題,如果真的不行,請支持正版,抱歉。
作者: 很能演    時間: 2020-7-25 09:20 PM

pm42750 發表於 2020-7-24 03:56 PM
下載日期:2020-07-23

只是DX9比較不會卡,但我還是使用了DX11運行遊戲,怪太多會卡一下就墓碑了,但這沒辦法。至於連線我沒測試過,如有問題請支持正版。
作者: 很能演    時間: 2020-7-25 09:22 PM

lv488916 發表於 2020-7-25 08:26 AM

目前最後上傳的整合包已打過官方漢化補丁,交叉兩台電腦使用正常。
作者: b10102232    時間: 2020-7-26 12:00 PM

請問我進遊戲之後
按創建角色為什麼都沒有反應?我一直按創建都沒畫面

我電腦是win10  DX12

作者: genecoco19658    時間: 2020-7-26 11:51 PM

進入遊戲後字元顯示亂碼 請求解決方案

作者: see123123    時間: 2020-7-28 12:34 PM

下載日期:2020-07-28
心得:解壓完成!!能正常進入遊戲,圖形顯示正確,語言為繁體中無無誤(只是有些翻譯很奇怪..)
目前狀況是特效全開,更新率為60貞,但每玩遊戲10秒後畫面會頓一下,然後又恢復正常,不知是我電腦問題還是遊戲BUG??..繼續測試中...
謝謝版大分享^^
測試主機 I7 7700K /DDR4 32GB/512SSD/RTX2080/WIN10 64BIT/專用遊戲機
作者: fox99812    時間: 2020-7-28 07:25 PM

下載日期:2020-07-27
心得:WIN10正常遊戲中
作者: s0961697    時間: 2020-7-28 09:03 PM

解壓密碼:正在下載中不確定
心得:老遊戲了  這麼久了還有新的更新 就像世紀帝國2一樣歷久彌堅
作者: zzzx6660    時間: 2020-7-28 10:42 PM

lv488916 發表於 2020-7-25 08:26 AM

我也跟你一樣,但是我在TQAEV29B20200307/Text 資料夾 找到的Text_CH原始備份.arc重新取代就有中文了

作者: azrma    時間: 2020-7-29 01:24 AM

全部的檔案解壓縮時都顯示 無法解壓縮此檔案
請問要怎麼解決?
作者: 7536436    時間: 2020-8-1 11:58 PM

下載日期:20200801
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝大大分享

作者: e0911642436    時間: 2020-8-3 03:46 AM

下載日期:2020/8/3
解壓密碼:很能演僅分享於eyny(正確)
心得:感謝大大分享 可是為什麼我用那個程式解壓縮後都一樣11.5G,執行TQ.exe時
它一直跑出遺失msvcr110.dll和msvcp110.dll 還叫我重新安裝程式才能解決問題...
請大大告訴我該如何做遊戲才能玩??
作者: e0911642436    時間: 2020-8-3 04:07 AM

fox99812 發表於 2020-7-28 07:25 PM
下載日期:2020-07-27

請問大大你W10解壓縮完遊戲要執行遊戲時,它沒跑出遺失dll嗎?
作者: e0911642436    時間: 2020-8-3 04:28 AM

e0911642436 發表於 2020-8-3 04:07 AM
請問大大你W10解壓縮完遊戲要執行遊戲時,它沒跑出遺失dll嗎?

我去微軟下載Visual Studio 2012 Update 4 的 Visual C++ 可轉散發套件就解決了
謝謝大大
作者: e0911642436    時間: 2020-8-3 04:29 AM

e0911642436 發表於 2020-8-3 03:46 AM
下載日期:2020/8/3
解壓密碼:很能演僅分享於eyny(正確 ...

我去微軟下載Visual Studio 2012 Update 4 的 Visual C++ 可轉散發套件就解決了
謝謝大大
作者: o98187    時間: 2020-8-3 07:06 PM

下載日期:2020-08-03
心得: 還沒下載,電腦不夠空位。還是很謝謝你的分享,贊贊!!! 在找著這遊戲。 你就分享謝謝, 其他的連接都過期了。 如果有GD google的更好。mega 可能無法下載這麼多
作者: parallel5542    時間: 2020-8-6 06:05 AM

下載日期:2020-08-06
解壓密碼:很能演僅分享於eyny(正確)
心得:執行TQ.EXE時出現could not load THQnonline\steam\steam_api.dll  
作者: eric181    時間: 2020-8-7 12:17 PM

下載日期:2020-08-7
感謝語:感謝大大
心得:之前有玩過 還下載了玩家的大型MOD 想不到竟然還有在更新資料片 太佛了

作者: parallel5542    時間: 2020-8-7 05:09 PM

parallel5542 發表於 2020-8-6 06:05 AM
下載日期:2020-08-06
解壓密碼:很能演僅分享於eyny(正 ...

嗯啊,所以我也有測試把防毒關了,但還是一樣,表示無緣再次玩了。
不過很謝謝樓主的回覆。
作者: wind770305    時間: 2020-8-9 04:06 PM

下載日期:2020-8-09
感謝語:感謝很能演大大的分享,以前玩過幾次 但都沒有破關
心得: 請問有人知道如何轉變成繁中嗎?
          設定中改成漢語出現的都是亂碼
作者: s0990537    時間: 2020-8-12 08:49 PM

下載日期:20200801
感謝語:感謝大大分享,但是好像有133個檔案說是解壓縮密碼錯誤而不能開啟,所以解壓縮完後,進去是黑屏,請問大大有設不同的密碼嗎?
作者: gdncey    時間: 2020-8-12 09:50 PM

下載日期:2020-08-12
解壓密碼:(無密碼/正確)下載中
心得:下載中,這遊戲電腦需求度很高嗎? 希望電腦跑得動
作者: olpboy7788    時間: 2020-8-14 02:26 PM

下載日期:2020-08-15
解壓密碼:(無密碼/正確)下載中
先存最愛,感謝很能演大大,上傳這麼棒的遊戲
作者: gdncey    時間: 2020-8-14 05:49 PM

下載日期:2020-08-14
解壓密碼:(正確
打開來是英文版的? 要怎麼繁中
作者: xm3sam    時間: 2020-8-24 07:54 PM

parallel5542 發表於 2020-8-7 05:09 PM
嗯啊,所以我也有測試把防毒關了,但還是一樣,表示無緣再次玩了。
不過很謝謝樓主的回覆。 ...

根據經驗來說,
你應該是關了防毒但Windows Defender 還是會把他擋掉...
把即時掃描關掉就好了
作者: HLPT    時間: 2020-9-2 06:36 PM

下載日期:2020-09-02
解壓密碼:正確
感謝語:感謝很能演大大分享
心得:
攻略彙整只有TQAEA Equip v2.8.0裝備查詢、泰坦盒子能開,其他不是開不了就是
顯示亂碼,另外就是在米陶諾斯迷宮內小地圖顯示的部分異常(沒顯示到正確牆壁)、
還有用dx11玩的時候突然遊戲會自動關閉(目前出現一次)
TQDefiler是目前唯一能用的修改器啦,成功用來改人物屬性了..
作業系統 win7 64位元...

作者: qaz330560    時間: 2020-9-4 08:03 PM

請問一下
我安裝完出現
Ini file not configured

[attach]133034989[/attach]
該怎麼辦?
他連哪個INI都沒說

作者: 很能演    時間: 2020-9-5 01:12 PM

最近剛得到點評功能,
發現很版友的問題
都有其他版友解決回答
非常感謝

0905開始回復新問題,0905以前的就不再一一回答
以下是看到比較多的問題

1.人物只有衣服沒有身體
->已重新上傳最新檔

2.無法開啟的問題
->如果你本身有兩套防毒,請先關掉自身,在關掉WIN10自帶的(或者加入信任區、允許在裝置上執行)

3.7-ZIP解壓縮的問題
->可以用RAR交叉解壓縮看看,真的不行只能重新下載,其他人能正常下載並安裝,相信這是個別問題
作者: evolution9    時間: 2020-9-5 09:51 PM

感謝大大分享經典好遊戲

我下載解壓都沒問題,但進遊戲創建角色時,跟某樓大大一樣沒反應,都是一片黑

請問有其他大大有解決方法嗎?

作業系統win7 64位元
作者: tormentor    時間: 2020-9-12 11:24 AM

下載日期:2020/9/12
感謝語:謝謝很能演大大的分享
心得:以前玩過這款,沒想到又出新的DLC
         本來想下載下來重溫一下
         結果排除萬難準備執行的時候卻跳出
         couldn't initialize graphics engine
         難道是我的顯卡配備不夠嗎?
         請問新的DLC需求配備要多少啊?        ---------------------------------
       是桌上型電腦,但是不是遊戲機,所以配備不高
       顯卡只有GT1030

作者: 森美移動    時間: 2020-9-12 05:35 PM

下載日期:2020-09-11
心得: 口味一下這神作感覺不錯, 可惜外面的修改器用不了不能快刷 XDDDDDD

作者: tormentor    時間: 2020-9-13 09:56 AM

tormentor 發表於 2020-9-12 11:24 AM
下載日期:2020/9/12

是桌上型電腦
但是平常只是看影片
所以之前買的時候配備就沒很高
作者: w558609w    時間: 2020-9-20 09:34 PM

kix29936859 發表於 2020-7-22 09:16 PM

存放遊戲的資料夾用英文的
作者: junmobil1    時間: 2020-9-27 02:47 AM

下載日期:2020-09-27
心得: 喜歡玩暗黑2類型的遊戲
作者: musehope    時間: 2020-10-1 11:57 AM

parallel5542 發表於 2020-8-7 05:09 PM
不過很謝謝樓主的回覆。 ...

我也是同樣的問題,防毒也沒出現警示,但查出防毒軟體自動把檔案移除。我執行還原並排除該疑似毒檔,就可以正常pley game了.
作者: musehope    時間: 2020-10-1 11:59 AM

下載日期:2020-09-28
心得: 依大大事項正常執行,十年來還是經典好game, 謝謝.

作者: 李宜鴻    時間: 2020-10-1 01:44 PM

為什麼我開遊戲沒多久就跳掉,連創角都辦不到
我win10 dx12
作者: 龍貓俠    時間: 2020-10-4 01:43 PM

下載日期:2020-10-04
進入遊戲後是英文,請問怎麼改中文
作者: sujuichien    時間: 2020-10-10 10:18 AM

下載日期:2020/10/10
心得:之前有稍微玩過,現在電腦不知能不能玩。
作者: 積積陰陰德    時間: 2020-10-24 05:21 PM

我遇到這個問題有人跟我一樣嗎?

[attach]133504535[/attach]

作者: road2819    時間: 2020-10-24 05:42 PM

心得:朋友推薦,下載來玩玩看
作者: dadd82619    時間: 2020-10-25 10:24 AM

下載日期:2020-10-25
感謝語:感謝很能演大大分享這遊戲,剛好遊戲荒,從沒玩過這遊戲,下載來玩一下
心得: 已下載,可打開遊戲,但尚未開始實際玩。知道enhanced(使用DX11)legacy(使用DX9)開啟遊戲,但還是不太曉得進入enhanced跟進入legacy有什麼差別,遊戲內容會不一樣嗎?

作者: dadd82619    時間: 2020-10-25 12:06 PM

問題已解決,此留言刪除,謝謝
作者: ghostking1    時間: 2020-12-9 08:05 PM

下載日期:2020-12-09
心得: 解壓縮過程出現錯誤,不過還是可以正常執行。

作者: ghostking1    時間: 2020-12-9 08:23 PM

不知道有沒有人解壓壓縮過程中出現這個錯誤
作者: rfour3409    時間: 2021-2-9 06:58 PM

下載日期:2021-02-09

想請問人物存檔會放在哪?
作者: jimmysky619    時間: 2021-3-4 08:57 AM

下載日期:2021-3-4
心得:感謝分享!
作者: skystart    時間: 2021-3-9 01:56 AM

下載日期:2021-03-09
心得: 喜歡玩暗黑2類型的遊戲
作者: Dr.troll    時間: 2021-3-9 03:01 AM

感謝分享{:31:}{:31:}{:31:}
作者: sean5814    時間: 2021-3-9 04:54 PM

下載日期:2021-03-09

正在下載中,之前玩過手機版的覺得很好玩,現在看到電腦版當然要試玩看看

作者: dick361164    時間: 2021-6-8 08:50 PM

下載日期:2021-6-8
心得:點開TQ出現can not load TQonline/steam/steam-api.dll
可是我進去看明明檔案就在耶,不知道怎麼了
麻煩演大大了
作者: longdearalkeyny    時間: 2021-7-21 11:20 PM

下載日期:2021-7-21
心得:下載解壓執行都正常,更換漢語變成亂碼,採用35樓zzzx6660大大方式,變成簡體先加減玩
作者: kirvy    時間: 2021-7-22 04:20 PM

下載日期:2021-07-22
解壓密碼:下載中(不正確)

不知道自己的電腦能不能玩,感謝大大的分享.
作者: 王八蛋二世    時間: 2021-9-8 05:40 PM

下載日期:2021-9-8
解壓密碼:下載中

POE剛破關,來試玩看看這款
作者: danny_sc_chou    時間: 2021-9-9 10:53 AM

下載日期:2021-09-09
心得 : 檔案下載解壓完成正常, 再來重新回味一下經典遊戲, win7執行legacy啟動遊戲
作者: woow780516    時間: 2021-9-10 03:27 PM

下載日期:2021/9/9
心得:遊戲背包裝備會超出格子 這樣是正常的嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://987.eyny.com/) Powered by Discuz!