伊莉討論區

標題: [Uber後座男女口愛影片瘋傳 家長驚呼:我小孩老師!][蘋果日報][2020-11-14] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-14 02:07 PM     標題: [Uber後座男女口愛影片瘋傳 家長驚呼:我小孩老師!][蘋果日報][2020-11-14]

網路日前瘋傳3段一對男女在Uber計程車後座口愛影片而引發熱議,未料卻有家長向《蘋果》投訴,指稱男女主角正是就讀國小孩子的體育男老師與女導師,2人本在同所國小任教,影片曝光前,女師已轉至另所國小服務。對於家長指控,女師否認影中人是她;男師也異口同聲否認。但記者找到熟識2人的朋友觀看影片,均指認就是影中人。

根據網友臉書截圖,這名Uber司機是在9月22日晚上10時許,在多元化司機Line群組求助,「乘客在我車上口交我可以趕他下車嗎」,有同業認為可以,但也有同業立刻跪求影片,同業甚至直呼「現在都玩這嗎(麼)大嗎?」最後有3段分別是15秒、6秒及5秒的行車紀錄器影片流出。

《蘋果新聞網》接獲投訴,指稱不雅影片的男女主角就是新北市2所國小老師。投訴的L媽媽表示,2人本是同校老師,男主角是體育老師,女主角則為班級導師,而朋友小孩剛好被2人同時教到,由於孩子目前還在這所國小就讀,只好委託L媽媽代為出面。

L媽媽說,朋友看到不雅影片時,只覺面熟,後來想起「這不是我們老師嗎?」比對後確認就是老師。當時朋友還蠻生氣的,質疑「在車上都那麼大膽了,如果在校也是這樣呢?」、「小朋友如果看到,我們要怎麼跟孩子說呢?」

《蘋果》調查,女師家住中台灣,家中排行老二,上有姊姊、下有妹妹;她從小喜歡音樂,國中畢業北上就讀高職音樂班,大學續念音樂系,畢業2年考上音樂研究所,擅長弦樂器,已有交往3年男友。

《蘋果》追查發現,男師並非女師現任男友。從小就是球類運動好手的男師,高中即在全國各大賽事受到矚目,更獲選加入國家代表隊,大學選讀體育系,球類運動仍是最愛,畢業2年後進入新北市某國小擔任體育老師,目前單身。

女師向《蘋果》澄清,9月22日確實有出門,「那天我就是單純的上班」,然後就回家了,事後沒再出門,更沒有跟男師在外相遇或搭計程車。男師也駁斥自己是影片男主角,喊冤「沒有這回事,不是我啊!」納悶怎會有這樣的傳聞出現,「我晚上都回家去照顧我家人,所以我已經很久沒有這麼晚在外面」。

跟女老師有10年以上交情的W小姐在看完影片跟比對照片後表示,影片跟照片「都是她本人」,主要是女主角的嘴型、臉型都與女老師相符,且這3段影片先前也看過,「當時影片出來有嚇到!」

女師的Y姓高中學妹看完不雅影片也表示,「這就是XXX啊!」並直呼誇張;女師的D姓大學女同窗看完影片也認出是女師,對影片男主角不是男友則說「傻眼欸」。

記者另找到男師的C姓大學男同學,C男看完不雅影片後表示,男主角就是男師;男師的女性友人在看完不雅影片後表示,「阿.....這感覺不是我認識的他」。

新北市教育局表示,經透過校方瞭解,2位教師均表示否認為影片當事人;倘教師有不當行為致影響學校聲譽者,學校得依公立高級中等以下學校教師成績考核辦法及具體事證,依情節程度據以考核。

對於網傳男女在計程車後座口愛影片,律師陳鴻基表示,男女主角在計程車內的行為不違法,反倒是司機將行車紀錄器影片流出,已涉《刑法》妨害秘密罪及妨害風化罪嫌。

[attach]133653294[/attach]

[attach]133653295[/attach]
網路日前瘋傳3段一對男女在計程車後座口愛影片,沒想到有家長投訴,影片中的男女主角竟是新北市一所國小老師。

[attach]133653296[/attach]
女主角無視司機就在前座,忘情幫男主角口愛起來。

[attach]133653297[/attach]
Uber司機在多元化司機Line群組求助,「乘客在我車上口交我可以趕他下車嗎」。

[attach]133653298[/attach]
W小姐跟女老師有10年以上交情,看完影片及比對照片後表示「都是她本人」。

[attach]133653299[/attach]
女老師的Y姓高中學妹看完不雅影片也表示,「這就是女老師啊!」並直呼誇張。

[attach]133653300[/attach]
女老師的D姓大學女同窗看完影片也認出是女老師。

[attach]133653301[/attach]
男老師的C姓大學同班男同學看完不雅影片後表示,男主角就是男老師。

[attach]133653302[/attach]

口愛過程歷時3分鐘,女主角再次起身時,已一頭亂髮。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

幹嘛這樣,這女老師只是最近改研究吹管類樂器而已...在學校有認真教導就好,下班時間時間頂多私生活不檢點吧...倒是這位司機...將行車紀錄器影片流出,已涉妨害秘密罪及妨害風化罪嫌...

作者: maddux4607    時間: 2020-11-14 02:28 PM

實在搞不懂這是尋求刺激嗎
作者: 車車老    時間: 2020-11-14 02:46 PM

嗯,假設我是司機,我想我會問,小姐我可以參一咖嗎?阿,誰打我?
作者: r8397110    時間: 2020-11-14 03:00 PM

人家老師互相愛愛難道是礙到這個家長了=.=
又不是在你孩子面前搞
[小朋友如果看到,我們要怎麼跟孩子說呢?]
這代表你管不了你的孩子,如果你的孩子在偷看色情影片,還會跟你說嗎?
當大家是沒有經歷過那段時期喔=.=
作者: rex0932    時間: 2020-11-14 03:14 PM

真的有這麼忍不住嗎
兩位都是為人師表
go get a room
作者: u15978    時間: 2020-11-14 03:31 PM

哇靠,也太豪放了吧
我也想要啊

作者: ga033661    時間: 2020-11-14 03:42 PM

第一時間不阻止我看司機也有問題
結論三個都有錯
作者: ella1229    時間: 2020-11-14 04:01 PM

私密的事還是到飯店開個房間再做吧,
尤其是老師這個對道德要求比較高的職業,
還是小心點比較好…
作者: kingnai    時間: 2020-11-14 04:42 PM

學校不教禮義廉恥已經很久了,所以老師做這些事,理所當然!

作者: qsty    時間: 2020-11-14 05:34 PM

有這麼急嗎?現在搞到大家都知道
作者: poloxok    時間: 2020-11-14 05:47 PM

有人說整個椅子都要拔掉重換,

但認為換一台新車比較快吧,

臭死了,

做的味道,

很噁,

俗稱做完的味道,

姣味、海鮮味、  衝撞味、 撞擊味、 磨擦味、 口水味、 汗味,還有最重要的尿味、 體味、 口臭、 腳臭、 全身臭、......數不清的臭

換一台新車比較快,

P.S.  痾 ....啥是衝撞味
  逼(消音)

作者: wei4happiness    時間: 2020-11-14 06:08 PM

雖說慾望來了很難忍,但挑那種場合做...真以為行車紀錄器是裝假的嗎?
作者: tf00147815    時間: 2020-11-14 06:28 PM

這司機當下不阻止,事後PO影片上網討拍
還有那些家長根本呵呵,老師就不能情慾流動逆?
難道他們牽手就會懷孕?
作者: is8476    時間: 2020-11-14 09:03 PM

那對老師把Uber當做什麼了?
移動炮房嗎?
那種事,請自己開車時做
作者: anntsy    時間: 2020-11-14 10:51 PM

前面還有司機先生,這樣的行為也太大膽了
作者: honaka    時間: 2020-11-14 11:01 PM

一定是沒有邀請司機普雷萬,司機不爽啦

作者: undertakerwu    時間: 2020-11-14 11:02 PM

現代人,情慾的流動真是快阿!
不會忍一下,到motel就好了嗎?
有這麼急嗎?
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-11-14 11:23 PM

rex0932 發表於 2020-11-14 03:14 PM
真的有這麼忍不住嗎
兩位都是為人師表

有差嗎?

之前不是有高中請同性戀來示範如何安全乾淨且愉悅的肛交嗎?

交配也是政府要灌輸給我們的小孩

兩位老師也只是示範教學而已
作者: zogol    時間: 2020-11-14 11:42 PM

有沒有這麼熱情啊,這得額外付房間錢…
作者: arrow12    時間: 2020-11-15 01:31 AM

上樑不正下樑歪 有整天說謊的假博士和騙神明的行政院長能期待下面的人有好的嗎
作者: vvikimo    時間: 2020-11-15 01:51 AM

這樣真的很刺激吧,
連老師都受不了誘惑。
作者: jchgeorge    時間: 2020-11-15 03:51 AM

[attach]133658147[/attach]
樹懶叫檳榔
刷牙漱口好習慣

作者: ubs    時間: 2020-11-15 06:56 AM

老師只是一個職業,下了班也就是一般人,有必要這樣嗎?
作者: 希非爾斯特    時間: 2020-11-15 09:22 AM

殺敵一千自損八百....這司機也很歡樂阿
作者: shadow0731    時間: 2020-11-15 10:05 AM

之前香港藝人在"的士"上親親就可以把兩人給毀了
台灣這兩個,有那麼急嗎?
還是真的慾火上身時都管不住的
作者: chl23chl23    時間: 2020-11-15 10:14 AM

老師也真的太心急。前途堪憂。
作者: wange88    時間: 2020-11-15 10:25 AM

有那麼急嗎.飯店2小時也沒多少錢
作者: baghdatis    時間: 2020-11-15 02:42 PM

高手果然為人師表的就是要以身作則,老師啊!
作者: 闇我愛羅    時間: 2020-11-15 04:45 PM

是不是老師不重要
重點是雙方有沒有結婚
如果有就不可以了
再如果是老公的話
那就刺激有意思了
作者: RPG929    時間: 2020-11-15 05:01 PM

呃! 所以他們現在其實是叫Uber eat,而不是叫計程車嗎???
就算要eat也eat相好看一點嘛,無言~~
作者: zone10218    時間: 2020-11-15 05:06 PM

口愛不可恥 可恥的是在 人家車上口愛  不給清潔費
作者: tdtmac001    時間: 2020-11-15 05:24 PM

在不熟悉的環境下真的別亂來啊
不過司機這樣算不算傳播不雅影片啊
作者: masahirot    時間: 2020-11-15 07:37 PM

所以是老師的職業所以不可以?
還是因為Uber不可以?
而且當了老師可以兼差?
有點懷疑
作者: l6865    時間: 2020-11-15 08:16 PM

會不會是業配文
我是來亂的別打我 XD
作者: kk1988    時間: 2020-11-15 09:15 PM

哇哇~這是拍片吧!
這太誇張了~
真的也太大膽
作者: z40655783    時間: 2020-11-15 09:27 PM

身為老師,本來就容易被放大檢查,不過真要說錯的話,那也只有司機的錯,不要被提告就好了,姑且不論會不會上法庭,我想被爆出來,以後搭這位司機的客人也會減少吧
作者: yuweichern    時間: 2020-11-15 10:36 PM

這位司機這樣做已經違法了吧?
這對男女也太忍不住了...
作者: a52083939    時間: 2020-11-15 10:36 PM

到底有沒有這麼餓一定要在別人車上這樣嗎...在想什麼
作者: listel    時間: 2020-11-15 10:47 PM

基本上應該要告司機才對,在計程車內錄影還留到網路上相當不應該,與其討論乘客的職業,不如檢討車內錄影是否應該?乘客該如何保護自己?
作者: koi114    時間: 2020-11-16 02:09 AM

在UBER車上就這麼急著要,也太誇張了吧~
作者: hobos666    時間: 2020-11-16 05:03 AM

這個叫跟著老師一起做…有差那幾分鐘嗎? 在學校差完或回家差不行?
作者: hobos666    時間: 2020-11-16 05:04 AM

車車老 發表於 2020-11-14 02:46 PM
嗯,假設我是司機,我想我會問,小姐我可以參一咖嗎?阿,誰打我?

老師現在擅長吹長笛可以另外開班了
司機真的很可憐!
影片是有多清楚,被那麼多人認出來???
作者: hobos666    時間: 2020-11-16 05:07 AM

rex0932 發表於 2020-11-14 03:14 PM
真的有這麼忍不住嗎
兩位都是為人師表

原來這是「老司機」的由來,
那些影片都是老司機外流的

愛偷拍的計程車好可怕
作者: qooqq696    時間: 2020-11-16 11:37 AM

人家老師音樂系的也,擅長弦樂器,偶爾練習一下管樂器錯了嗎?
作者: zmcevexp    時間: 2020-11-16 12:52 PM

有需求可以回家做啊...何必再人家車上阿....
又是當老師的..有礙風化阿
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-11-16 01:50 PM

這叫車不是都會有叫車紀錄嗎?
查看會員資料不就知道是不是本人了!
作者: tony61161214    時間: 2020-11-16 03:34 PM

有這麼急嗎?
計程車上面,為了安全
應該都會有攝影機的說
作者: wan2894316    時間: 2020-11-16 03:50 PM

跟身分無關 不過玩這麼刺激也真是大膽啊!
作者: kzh314    時間: 2020-11-16 03:58 PM

現在都可以直接散播這種影片也沒人捉了喔?
現在網路時代法規也越加寬鬆啦.

作者: aajacky86    時間: 2020-11-16 04:51 PM

要吹也要看場合阿,當Uber是自家的司機嗎?以後你有錢自己雇司機,想在後座吹還是做都沒人管。
作者: rom2005    時間: 2020-11-16 05:14 PM

老師也是人,也有飢餓的時候,不過走到哪吃到哪,有點任性... XD
作者: copper1970    時間: 2020-11-17 08:24 AM

這麼金彩啊
老師也是人
別想太多吧
作者: 果菌蜓    時間: 2020-11-17 08:55 AM

兩位老師都否認的原因應該是不想丟掉教職及好做人。
作者: tylor6773    時間: 2020-11-19 08:51 PM

這...如果我是司機而女主又不差的話,應該會想喊PLAY ONE吧~~
作者: haru0911    時間: 2020-11-20 11:29 PM

老司機上車瞜!
司機大哥應該直接開到摩鐵去
作者: a123456789472    時間: 2020-11-21 06:58 AM

健康教育的實習課嗎? 認真認真
作者: tatinic    時間: 2020-11-21 04:47 PM

每個人都有私生活,不宜評論,不過也太大膽了吧!現在容易被拍的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://987.eyny.com/) Powered by Discuz!