伊莉討論區

標題: 福原愛撇外遇道歉網友不買帳 直戳「和男人過夜不同房」5矛盾 [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-3-5 10:52 AM     標題: 福原愛撇外遇道歉網友不買帳 直戳「和男人過夜不同房」5矛盾

[attach]134494602[/attach]
福原愛(左)上月被拍到和圈外男性友人到橫濱出遊約會。翻攝《女性SEVEN》網站

日本桌球天后福原愛爆出外遇疑雲,引發台日兩地網友熱烈討論,昨天傍晚她再以親筆日文信發聲明道歉,除對本身的輕率行為造成大家困擾深感抱歉外,也提及上月成立個人公司,因沒有社會經驗,才向有社會經驗的前輩友人請教,並為轉換心情而一起出遊,並強調同房住宿並非事實。不過日本網友卻指她的說法疑點重重,認為她的說詞並不足採信。
[attach]134494603[/attach]
福原愛(左)和圈外男性友人出遊時,被指有如情侶般互動。翻攝《女性SEVEN》網站

網友指出,她強調對方是值得尊敬的前輩,怎麼在做出這些輕率行為前,都沒考慮到如果被媒體拍到照片,家人和外界會如何看待此事呢?也有人表示,從周刊拍到的照片看來,她的視線應該有發現到媒體的鏡頭,如果都知道有媒體在跟了,怎麼還會入住同一家飯店,讓人抓到把柄呢?神經未免也太大條了。

另有網友狠虧:「又不是小學生了,一起進到家裡會各別睡不同的房間?怎麼看都覺得這樣的說法很幼稚。如果真要轉換心情,應該不用去住飯店;要找人請教,為何不找女性,而找上高帥男呢?轉換心情要花上3天2夜出遊,時間似乎也太長了,聽起來都像是為自己辯解的藉口。」
[attach]134494604[/attach]
《女性SEVEN》在大阪機場向福原愛確認有關報導的內容。翻攝《女性SEVEN》網站

還有網友直指,現在無論福原愛再怎麼解釋都難以取信大眾,她那幾天的出遊,感覺像是已經不在乎夫妻間的關係了,她若沒有因此失去至今所擁有的一切,應該是不會懂的。今後應該不會有電視台找她上節目了,和桌球相關的工作也是,現在的她和婚前爆緋聞不一樣,要和男性單獨出遊的話,應該要等離婚恢復單身後才不會被說閒話。
[attach]134494625[/attach]
福原愛(右)被拍到的照片中,看起來似乎有意識到跟拍的鏡頭。翻攝《女性SEVEN》網站

也有日本網友替江宏傑說話,表示:「如果夫妻間的爭吵,對她來說都是言語霸凌的話,真不知道她到底在想什麼?」(蘇威全/綜合報導)
--------------------------------
[attach]134494655[/attach]

夫妻生活婆媳關係有好處和壞處。壞處是多了長輩關心的壓力。好處是可以幫忙帶小孩!但是,比較傷的是小姑還住在家!一般小姑的心態就是嫂子是來照顧我們家的,所以小姑會更顯得懶。

但是,夫妻一旦走上了離異狀態。先外遇的就輸了一半了!因為這在道德和法律層面都會站不住腳!

從小愛的戀愛黑歷史來看。應該也是肉食女!加上形象外貿俱佳,身邊有蜜蜂出現很正常。男女在飯店住家過夜會分房睡?想也知道不可能!

小愛可能被戀愛感覺沖昏了頭。代言違約的賠償金額可能上億,那是無法承受之重!冷靜下來後,雙方繼續扮演假面夫妻賺大錢比較實際吧!

作者: molitor    時間: 2021-3-5 11:31 AM

真的是損失了不少錢,但是也許這是有錢人的煩惱。
作者: jimlin100    時間: 2021-3-5 01:09 PM

動作跟神態真的是像戀愛中的女人. 希望他們夫婦能夠好好的面對吧.真要分就好聚好散
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-5 02:34 PM

這下嬌妻形象大崩壞了!
不曉得國際牌會不會向她求償?
呵呵~
作者: inceptor    時間: 2021-3-5 03:58 PM

這兩天一直報這新聞看的好煩
人家的家務事就不能讓人家自己好好處理嗎
作者: findmysugar    時間: 2021-3-5 05:19 PM

到底真相為何
實在不得而知
只能慢慢看後續發展了
作者: zogol    時間: 2021-3-5 06:12 PM

做了就做了,有啥好不承認的?一人開一間?騙誰啊?
作者: maddux4607    時間: 2021-3-5 06:24 PM

這一點可能成為致命傷喔
作者: oscar13    時間: 2021-3-5 08:26 PM

這樣做確實不妥
很容易被攻擊的
因為還有婚姻關係

作者: z40655783    時間: 2021-3-5 09:12 PM

公眾人物跟普通人的巨大差別阿,一般人的外遇,只有親戚朋友才會在意,公眾人物的外遇,有再關注的都會注意,然後就會開始罵,接著吵起來,然後公眾人物就要面對所有的人道歉,如果用一般人的公式來講,他外遇關你們屁事啊,可是公眾人物幾乎都是靠粉絲賺錢,所以一定要做一個符合社會道德認知的形象,所以從我知道明星是甚麼鬼后,我就無法理解,怎會有那麼多人想當公眾人物,起碼在我看來,根本弊大於利阿
作者: eyyy001    時間: 2021-3-6 12:52 AM

哎呀~~

人家就是有錢就是韌性嘛~~

你還想人家怎樣~~
作者: c24691009    時間: 2021-3-6 07:25 AM

不就是個新聞嗎...再吵再說過陣子不又是個屁...
作者: justine0331    時間: 2021-3-6 10:40 AM

蓋棉被純聊天的簡化版

網路炒兩天就沒事了

放心
作者: tsehwu    時間: 2021-3-6 11:07 AM

干他人何事?無聊低級的媒體!這麼愛八卦怎麼不去寫黑道如何殺人?怕被砍嗎?欺善怕惡的一群垃圾。  
作者: 唯我是問    時間: 2021-3-7 02:41 AM

人家的家務事管那麼多幹嘛

作者: vv8js30q9    時間: 2021-3-7 11:47 AM

過幾年就失一個歐巴喪有什麼值得在意的
作者: a20090228    時間: 2021-3-7 12:13 PM

事後好像也有說是自導自演 那張看鏡頭的 好像事先知情
作者: arleekurt    時間: 2021-3-7 12:37 PM

既然婚姻覺得失敗那在合理的止損點上分開也是好的~至少恢復單身之後再做都是好的,先露把柄給人家詬病也只能說自己傻,因為這個問題替她說話的人也真的欠缺公平,假使今日是男方跟年輕正妹一起去散心到飯店也這麼解釋,請問全世界哪個女性會相信這個劇本? 男女公平那就乖乖閉嘴沒你的事不用去急著護航,相較與大家的眼光跟質疑,他們夫妻倆才是最需要好好溝通互相體會彼此現在遭遇的問題.. 給時間給他們雙方有個共識而不是媒體整天追著他們搞新聞搞收入然後吃瓜的你我在那叫罵唱衰
作者: q01110921    時間: 2021-3-7 01:11 PM

公眾人物不好當
私生活會被很多人檢視
也真是辛苦
作者: yoh215    時間: 2021-3-7 01:16 PM

黴體管海邊的??人家要外遇就外遇,關你屁事??又不是跟妳另一伴外遇還是外遇你,就因為人家是公眾人物,就要把別人家家務事攤這麼白?
作者: AF708    時間: 2021-3-7 02:41 PM

已經算半個公眾人物了,好歹要有自覺做了這件事會有什麼後果吧
雖說媒體真的無聊,沒事去管別人的家務事。

作者: simon777736    時間: 2021-3-7 04:32 PM

風向難捉 堪比八點檔
人生沒事做才在那邊關注人家私生活,沒有觀衆 就不會有導演
作者: alex6925203    時間: 2021-3-7 06:50 PM

大家都好在意歐

如果沒有小愛  在台灣有多少人會認識她老公阿

或許 女方早就想離婚了

但男生家裡不要阿   這種金雞母  怎麼可以放手

作者: vespa568    時間: 2021-3-7 08:16 PM

直能說走錯依不滿盤皆輸啊!在日本偷吃被挖出來真的是很難再有好轉的事情發生了
作者: issuu    時間: 2021-3-8 12:32 AM

好好的形象 似乎就這樣改變了        
作者: kuojs    時間: 2021-3-8 04:08 PM

不論實情如何,看起來都是福原愛的錯,認錯就是了,多解釋多錯。
作者: s5618    時間: 2021-3-8 04:54 PM

這個看來要破鏡重圓是很難了
作者: BC0951049    時間: 2021-3-8 05:50 PM

先出軌的人應該要負最大責任
作者: abelyang27    時間: 2021-3-8 06:36 PM

家務事給它們自己處理吧。
作者: ksanic10    時間: 2021-3-8 06:47 PM

別人家務事不想管太多
再說這種事還少了嗎??
反正媒體比較想看到血流成河
造成的後果根本沒在意過
作者: q7561029    時間: 2021-3-9 07:18 AM

不管有沒有,只有她自己心知肚明  接下就看如何去面對前因後果了
作者: buddha9456    時間: 2021-3-9 09:09 AM

事實的真相或許只有當事者才清楚吧!
不過我個人感覺
福原愛的行為跟我之前交往過的一個小女生差不多
去我兼職的便利商店探班剛好遇到我一個帥哥朋友去買酒
我朋友跟我聊天時我小女友來探班就順便讓他們互相介紹一下
然後我朋友說他自己在家喝酒也無聊問我可不可以請我小女友去陪他聊天
我問過我小女友想不想去!她說剛好去那坐一下等我下班
然後兩個小時後我下班他們電話都不接!
等到天亮!她終於接電話並出來了!只是穿裙子進去出來變成穿褲子!
她們兩個人都跟我一再保證什麼都沒有!
只是打翻飲料裙子弄濕了所以借我朋友的褲子穿而已!
我也懶得跟她們爭論!
反正大家心知肚明!這種朋友跟女友都不值得交往
直接跟她們都斷絕往來
這樣比較快!
作者: droomagon    時間: 2021-3-9 11:16 AM

我只能說小孩子是無辜的
這些"大人"到時候會付出代價的
作者: SamuelKu    時間: 2021-3-9 06:32 PM

就算被人幹了,也不關老子屁事,無聊
作者: beachnick1202    時間: 2021-3-9 07:51 PM

不管怎麼樣都不應該單獨跟男的出遊,這下大家對她的觀感可能會不好.
作者: 老芋仔呵呵    時間: 2021-3-10 01:49 AM

眾說紛紜.疑點重重.就讓我們慢慢地繼續看下去
作者: chen.muta    時間: 2021-3-10 08:13 AM

z40655783 發表於 2021-3-5 09:12 PM
公眾人物跟普通人的巨大差別阿,一般人的外遇,只有親戚朋友才會在意,公眾人物的外遇,有再關注的都會注意 ...

這你就不懂了

你以為公眾人物真的會在意道德上被譴責嗎

他們只在意收入會不會減少而已

所以只是被罵而已每年還是幾千萬幾億的入袋

所以真的是利大於弊
作者: altairng    時間: 2021-3-10 03:18 PM

真相如何只有當事人知道,外人卻是評論不斷,最好笑是那些說“又不是小學生了,一起進到家裡會各別睡不同的房間?... ”的,內在估計就是渣男渣女一個吧,如果真是朋友又不來電,同房才是莫名其妙,我就試過和異性朋友住同屋不同房五年有什麼奇怪了
作者: zmcevexp    時間: 2021-3-10 05:11 PM

現在感情的價值觀真的越來越差
動不動就女綠男.男綠女....
作者: av8880311    時間: 2021-3-11 03:41 AM

只能慢慢看後續發展了
網路炒兩天就沒事了
作者: 流浪皮卡丘    時間: 2021-3-11 03:46 AM

偷吃又被抓包~講再多都是沒有用的~乾脆把婚離異離吧!
作者: chentown2002    時間: 2021-3-11 01:20 PM

最近每天都是這個新聞~~夫妻雙方都不解釋~旁邊看熱鬧的倒是很關心~~~
作者: kk1988    時間: 2021-3-11 01:44 PM

人家的感情事
也沒什麼好討論
只是犯下全天下人都會犯的錯哈哈
作者: 秋風化雨    時間: 2021-3-11 02:19 PM

家務事 其實霧裡看花 其實新聞不必常報導這種新聞 多報導有益新聞比較好
作者: adam0927    時間: 2021-3-11 03:25 PM

看看就好
每個人都有的家務事
作者: gb1133405    時間: 2021-3-11 08:31 PM

不管如何錯就是錯啦沒友人沒外人這樣都說不通 不倫
作者: 三缺一    時間: 2021-3-11 09:30 PM

好聚好散吧
還未離婚就單獨跟異性友人出去還過夜
說不過去
作者: ses2131331    時間: 2021-3-11 10:07 PM

真的是清官難斷家務事啊
作者: thomas0516    時間: 2021-3-11 10:30 PM

愛不在了
感情淡了
該切就切
該放手就放手
心不在,勉強的婚姻也不會開心的~
作者: a29685137    時間: 2021-3-11 11:01 PM

每天都在報煩不煩阿,要搞得別人想不開嗎
作者: s522207090    時間: 2021-3-11 11:50 PM

誰都可以這樣說開兩個房間......反倒是那男的也有問題????人家都兩個孩子的媽了又沒離婚這樣就跟人家開房間...
作者: 莉蒂    時間: 2021-3-11 11:57 PM

再漂亮的人也是要吃飯的 要大便的
下面也會"癢"的 所以要該學會找止"癢'方法解決

不奇怪 畢竟是人嘛
作者: poloxok    時間: 2021-3-12 09:28 AM

能藉由家務事來讓事業如日沖天嗎
是有兩把刷子嗎
如何操縱媒體就是最好的免費打廣告嗎
各位大大要學著點嗎
作者: SamuelKu    時間: 2021-3-12 10:45 AM

難道跟你説已經被幹到腿軟了喔,笑死
作者: tatinic    時間: 2021-3-13 04:38 PM

這個太令人難相信,要說一人一間,我看很難令人信服。明知不會有人信的,為何還去做?
作者: t555395    時間: 2021-3-19 04:09 PM

一邊跟小王約會...一邊扯家暴??
會不會其實就是因為有新戀情所以急著離婚?
作者: kenji101322    時間: 2021-3-27 10:24 AM

現在媒體記者真的很沒素質
這是她家的家務事
要怎麼做也是她家的事
關你們媒體甚麼屁事
作者: gogosp    時間: 2021-4-7 08:26 AM

我個人的意見已婚婦女約異性出遊過夜就是不懂得自愛呀!
作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 11:37 PM

看來這女人應該也是有價碼的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://987.eyny.com/) Powered by Discuz!