伊莉討論區

標題: 關於軍中的的女生 [打印本頁]

作者: schichone    時間: 2022-12-11 07:48 AM     標題: 關於軍中的的女生

人家說當兵兩三年,母豬賽貂蟬,是不是在裡面待久了,其實普通的也會覺得很正阿,雖然人各有所好,也不是說胖的女生不好

但是一個80幾公斤的女兵追求者都能再開一個連了 這正常嗎

作者: allenwang219    時間: 2022-12-11 09:17 AM

個人外貿協會者,覺得不正常,但說不定人家個性好,女性賀爾蒙滿滿
作者: shadow0731    時間: 2022-12-11 11:02 AM

在二、三十年前軍中清一色都是男性的情況下
阿兵哥會有"母豬賽貂嬋"的情況是常有的事
(當年被一些軍教片所騙,以為營站、福利社裡都有貂嬋在顧,結果)
現在女兵、女官比例變多的情況下
有這症狀的兵應該會少一些
也許人家只是寂寞找慰藉吧
作者: maxcockroach    時間: 2022-12-11 11:17 AM

這麼誇張喔
又不是一輩子關在營區
作者: pjdsmallpig    時間: 2022-12-12 12:10 AM

如果看外貌...這很不正常~但要是女生普普的個性也不錯那就真的可以開一個連了
作者: matchbox_han    時間: 2022-12-12 12:17 PM

當兵兩三年,母豬賽貂蟬,這是發生在沒有女兵的狀態下,你關在那個封閉式的營區也好、陣地也罷,是很難得見到女人,所以才會這麼不挑食,你描述的情況,應該不是常態才是
作者: Blue951    時間: 2022-12-12 04:14 PM

= =這麼厲害....是都沒休假出來嗎.
作者: thyu11    時間: 2022-12-13 09:49 PM

以前女青有來過我們單位~
那個素質就好上很多,不過也比較傲一點~
雖說我們單位沒女兵女官,但是大家也都還有一定的眼光
作者: jeremy@    時間: 2022-12-13 11:29 PM

我倒是營區只有女T,那葛個性真的是無法恭維,做事除了扯後腿真的不知道還能幹嘛。
作者: scottyutw    時間: 2022-12-14 11:32 AM

現在休假都很正常,為何一定要找裡面的呢?真的條件很好的,多半都名花有主了;如果還在找的,各位自行判斷吧。
作者: 86allen    時間: 2022-12-14 04:50 PM

我是覺得:常有放假出外散心,就不會有這種感覺!
牆外處處有春天
作者: a4657768    時間: 2022-12-15 03:05 PM

這應該不正常吧 現在網路社會這麼發達 這麼文明..
作者: lwai1412    時間: 2022-12-23 01:51 AM

老實說當你每天都看一堆男生
就會發現你看女生的標準就會低
12年前當兵時 新訓一個月出來
放假在台中一中街 隨便一個女生我都覺得好正!!!
我部隊女兵就長得普通 人單純這樣 就一堆人喜歡了
在軍中 有異性已經算不錯了!
作者: aqws1111    時間: 2022-12-24 04:01 PM

我們營上的女兵都超正的 每天晃來晃去 搞得心更煩
作者: takos    時間: 2022-12-25 11:24 AM

當兵的時候在營區看到美女的標準久了都會降低
作者: a0938057910    時間: 2022-12-26 09:33 AM

我是海軍,後來船上有來兩個女生的軍官,真的有覺得好漂亮的錯覺=.=
作者: lainhot    時間: 2022-12-26 02:41 PM

長得好看比較傷腦筋
因為其他都一視同人
作者: jacky911110    時間: 2023-1-9 09:42 PM

欸 不是 是在裡面關太久了嗎XDDDD
作者: big323525    時間: 2023-1-9 11:47 PM

畢竟每個人性癖都不同 有人就是喜歡肉感
作者: 6932143    時間: 2023-1-11 01:43 PM

80幾公斤 ??是有這飢渴??你們單位是都沒放假出去走走嗎?
作者: 茶之水    時間: 2023-2-11 12:15 PM

如果加上個性隨和就有可能,畢竟部隊裡男性居多
有些女兵為了保護自己,個性都變得會很「機車」
所以在一群個性機車的女兵裡面,
有一位個性隨和的女兵,就有可能是突出的條件了
作者: lainhot    時間: 2023-2-11 11:13 PM

這麼胖能安穩待在軍營也很奇怪.....
作者: Tofu0618    時間: 2023-2-12 01:52 AM

我想你是還沒當兵才會寫出這樣奇怪的問題..
1.你得先找出有80公斤的男性.更別說有80公斤的女性.部隊不會出現這種體態
2.沒當過兵沒關係.舉例..如果學校都是男生.如果學校都是女生.相信只要中出現一位不同性別的男女.都會是很吸引人的目光.更別說當兵年齡更是青春正旺的時期. 如果你在裡面.相信你不會說她是甚麼動物.

四個月軍旅是能有甚麼眼光問題? 超過一年以上兩年兵才有可能想都不會想甚麼美醜.你不喜歡.別人喜歡就好.或許你喜歡的.別人說這麼醜你也愛.你心裡作何感想? 話說回來.你挑人.別人也是會挑的
作者: p1725658    時間: 2023-4-4 03:14 PM

八十幾公斤的話,當兵應該會瘦下來才對啊
追她的人肯定是看中未來
作者: Aider    時間: 2023-4-4 08:24 PM

難怪人家說當兵2,3年,XX賽貂嬋

作者: gnn721013    時間: 2023-5-12 12:06 PM

我個人是不太相信一個80幾公斤的女兵追求者能有一個連那麼多啦
頂多就幾個還有可能,日久生情還是有可能的

體重八十多公斤的女兵,BMI要限制在26
身高也快要一百八十公分了,不然會不符合志願役體格標準

更何況,現在休假也算正常,頂多留一休一
遇演訓管制休假,頂多三周、四周,再一次放個六、七天
女性士官、兵比例也不斷的上升,總還是會出現很漂亮、有氣質的

好吧!我想應該那位有什麼獨特之處,所以追求者眾多

作者: neil19253    時間: 2023-6-15 01:44 PM

同意3樓的說法,情況應該是不可一概而論,但看個案情況
作者: agnes790316    時間: 2023-6-15 07:41 PM

進了營區大門一切都會看得很開 有就好
作者: 226866362    時間: 2023-6-19 08:18 AM

性別正確就有合格分數的概念嗎?
作者: hunter-01    時間: 2023-6-19 04:09 PM

如果是身高一百八十以上體重八十幾公斤的肌肉女其實身材是很好的喔
作者: d411060    時間: 2023-6-27 11:55 PM

其實只要單位有星星或很多梅花的 基本上都有正妹~~~
作者: 86allen    時間: 2023-7-3 02:11 PM

正常啊!但是出來後,看到大千世界,就恢復正常了
作者: fit357    時間: 2023-7-4 03:03 AM

當兵不是母豬賽貂蟬...而是當一整連都是睪固酮滿滿的男性突然有一個發出費洛蒙的女性出現!那就真的是本能驅使有洞就60分了
作者: qazqaz90202    時間: 2023-11-17 12:46 AM

80幾公斤也那麼多
那個營區是多操阿XD
作者: sgunsxroses    時間: 2023-11-19 03:39 PM

正常吧,因為沒有其他選項
作者: theman3089    時間: 2023-11-26 12:19 PM

都只是寂寞找個人陪個概念吧
在軍中沒人聊天容易寂寞
作者: stick6209    時間: 2024-3-29 12:14 PM

每個人的主觀都不同
但當兵當久了真的對這方面的認知會模糊不少
作者: djs85707    時間: 2024-3-31 05:55 PM

搞不好也有不錯看的,至少清秀
作者: k159258357    時間: 2024-4-6 12:26 AM

也許人家只是寂寞找慰藉吧
作者: oogg7923    時間: 2024-4-10 01:56 PM

在軍中真的會被盲目掉,新訓第一次放假時,街上我都覺得只要是女人都超正,留守的話連續兩周沒看到異性也會開始對女兵幻想,明明就有手機可以壞壞,但看到真人還是忍不住... 都不知道是不是我自己的問題
作者: SRW750927    時間: 2024-4-14 09:54 PM

久了難免
也是有外在條件不錯的
只是可能也比較敢玩
作者: e郭e    時間: 2024-4-15 01:01 PM

80公斤我不敢恭維,但說不定人家個性好,女性賀爾蒙滿滿
作者: james1100222    時間: 2024-4-24 05:36 PM

怎麼說呢 畢竟青菜蘿蔔一個坑
喜歡的就是會喜歡 可能外在可能內在
人家喜歡就好啦~
作者: hidesugizo    時間: 2024-5-2 04:17 PM

主要是在裡面 小頭太久沒舒緩  看到只要女的 不差 基本都會想~~這是人性
作者: fa22613163    時間: 2024-5-3 02:04 AM

但要是女生普普的.個性也不錯.人單純這樣 .就一堆人喜歡了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://987.eyny.com/) Powered by Discuz!