伊莉討論區

標題: [MF] [日語] [高橋洋子] [68MB] 殘酷天使的綱領 2009VERSION [320K+BK] [打印本頁]

作者: ywlhkhk    時間: 2009-5-13 12:39 AM     標題: [MF] [日語] [高橋洋子] [68MB] 殘酷天使的綱領 2009VERSION [320K+BK]

[attach]16718492[/attach]

「CR 新世紀エヴァンゲリオン ~最後のシ者~」イメージソング「殘酷な天使のテーゼ 2009VERSION」卅高橋洋子

商品番號: KICM-1272
発売日: 2009/05/13

內容
あの「新世紀エヴァンゲリオン」のテーマ曲として累計で100萬枚以上を売り上げた名曲「殘酷な天使のテーゼ」「FLY ME TO THE MOON」を新たにヴォーカルを録リ直しニューアレンジをした2009年ヴァージョン!! 最新機種「CR 新世紀エヴァンゲリオン~最後のシ者~」イメージソング。さらに本人作詩による新曲も収録! 本田雄描下ろしイラスト。

収録曲
01. 殘酷な天使のテーゼ 2009VERSION
02. FLY ME TO THE MOON 2009VERSION
03. One Little Wish
04. 殘酷な天使のテーゼ 2009VERSION (off vocal)
05. FLY ME TO THE MOON 2009VERSION (off vocal)
06. One Little Wish (off vocal)

【檔案名稱】 [090513] 「CR 新世紀エヴァンゲリオン ~最後のシ者~」イメージソング「殘酷な天使のテーゼ 2009VERSION」卅高橋洋子
【檔案內容】 RAR->MP3(320K)+BK(JPG)
【檔案大小】 68.8MB
【解壓密碼】 無
【下載空間】 MediaFire(30天無人下載=刪)
【下載地址】 http://www.mediafire.com/?ew4jky22z3z
壓縮檔已帶有3%復原紀錄,若有損壞可嘗試修復
以上歌曲僅供試聽,請於下載後24小時內刪除
歡迎轉載

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆注意事項

請按照以下回覆格式回覆所有主題(公告帖例外),否則將給予刪帖及扣分甚至禁言。
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

如回覆於自己發表之主題內,則參照以下格式:
樓主的話:限20字以上
作者: key77820    時間: 2009-5-13 04:59 AM

作者: 行動代號    時間: 2009-5-13 04:36 PM

作者: iehh    時間: 2009-5-13 07:14 PM

會員名稱 : iehh
壓縮密碼 : 無
感謝回覆 : 感謝你的分享!!
心得回覆 : 新歌呀!!2009版的風格又變成怎樣?下載先~~多謝你!!
作者: shawn210022    時間: 2009-5-13 07:20 PM

會員名稱 : shawn210022
感謝回覆 : 感謝大大的分享><
心得回覆 : 哦哦~~神曲的更新版嗎??
話說 第一首是320K~~ 看來不用重下載了^^
作者: 小晃    時間: 2009-5-13 08:02 PM

會員名稱:小晃
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝大大的無私分享
心得回覆:這首很有名呢! 沒想到他又出新版本了 先聽看看跟原本的有什麼差啦!
感謝大大的分享~
作者: kisho7910    時間: 2009-5-14 11:31 AM

會員名稱:kisho7910
感謝回覆:謝謝分享。
心得回覆:2009版本的欸!
     太厲害了吧。
     日本還搞這套… =  =||
     真的是很會賺錢啊
     完全正中動漫市場的下懷!XDDDDD
     來聽聽~!
作者: i-shuffle    時間: 2009-5-15 02:03 AM

作者: ro10442    時間: 2009-5-15 11:54 AM

會員名稱 : ro10443
感謝回覆 : 感謝大大辛苦的上傳,
心得回覆 :封面很經典,EVA有十年之久了吧,這首歌還是歷久不衰壓!
經典永不退流行!
作者: +{~Jo[K]er}-    時間: 2009-5-15 01:45 PM

作者: gn01651186    時間: 2009-5-15 01:51 PM

會員名稱:gn01651186
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:新版的福音OP?感覺是有加新曲的單曲,先下載來聽看看
作者: xl3ek    時間: 2009-5-15 04:00 PM

會員名稱 : xl3ek
感謝回覆 : 感謝大大的提供,辛苦了!
心得回覆 :之前有聽過殘酷天使這首歌, 不知道是不是我之前聽的那首,下載來嚐試看看^^
謝摟!!
作者: madao-5    時間: 2009-5-15 05:06 PM

會員名稱 : madao-5
感謝回覆 : 感謝大大的分享
心得回覆 : EVA迷的我一定要聽阿 我也滿期待劇場版的說
感謝大大的分享
作者: 撞牆一口一    時間: 2009-5-15 05:26 PM

會員名稱:撞牆一口一
壓縮密碼:(無)
感謝回覆:多謝分享
心得回覆:下載下來的音質是還可以接受,不過轉得好像似乎有點點雜音?? 是否有人跟我一樣??
作者: 0955997381    時間: 2009-5-15 06:44 PM

會員名稱:0955997381
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:神曲~~!
真的真的嗎??
這是那個神曲嗎??
作者: samurai01    時間: 2009-5-15 07:34 PM

會員名稱: samurai01
感謝回覆: 感謝大大
心得回覆:EVA man sai, also MF is gd downloader thanks 大大
作者: furo78774343    時間: 2009-5-15 08:05 PM

會員名稱:furo78774343
感謝回覆:前兩天才販售的,大大竟然那麼快就上傳了,謝謝啦!
心得回覆:第二首檔案好像損毀,沒辦法解壓縮第二首,其他都行!
作者: synphonia    時間: 2009-5-16 12:52 PM

會員名稱:synphonia
感謝回覆:謝謝你的分享
心得回覆:2009版的況味是更符合新劇場版的感受了。
還有,第二首 fly me to the moon 檔案似乎有點問題,下載之後需要自行修復,希望之後的下載者可以注意。真的謝謝樓主的分享了♡
作者: ywlhkhk    時間: 2009-5-17 09:13 AM

樓主的話:
更換320K+BK
作者: xenocerenz    時間: 2009-5-17 10:12 AM

會員名稱 : xenocerenz
感謝回覆 : 感謝大大的分享><
心得回覆 : 哦哦~~神曲的更新版嗎??
話說 第一首是320K~~ 看來不用重下載了^^
作者: 宮齊崎    時間: 2009-5-17 10:19 AM

會員名稱:
感謝回覆:無限感謝
心得回覆:2009的版本沒聽過
會跟舊版有多大差別呢?
小期待
作者: 懶人呆    時間: 2009-5-17 11:32 AM

作者: dinois    時間: 2009-5-17 12:17 PM

會員名稱:dinois
感謝回覆:感激樓主ywlhkhk大的分享ˇ
心得回覆:話說這部無論是動畫還是音樂~
我想啊,除了「經典」之外我沒有別形容詞了XD
殘酷天使翻唱版本不計其數啊--是說,鳥之詩也是這樣(苦笑)
總之這首歌超好聽的~我很期待ˇˇ
作者: etrain0111    時間: 2009-5-17 01:10 PM

作者: 縹緲的金星    時間: 2009-5-17 09:23 PM

會員名稱:縹緲的金星
感謝回覆:感謝大大的上傳分享
心得回覆:
高橋洋子這個歌手我很喜歡
所以我有在收集高橋洋子的歌曲
正好有大大分享
讓我的收集可多加幾首歌曲
真是謝了
作者: wjya741103    時間: 2009-5-17 09:36 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: aallo    時間: 2009-5-18 11:07 AM

會員名稱:aallo
感謝回覆:非常感謝
心得回覆:沒想到又出了新編曲~EVA真的是歷久彌新..新的劇場版也要上映了~
             在這之前先聽新版的編曲過過癮~
作者: spy2003    時間: 2009-5-18 11:30 AM

會員名稱 : spy2003
心得回覆 :恩恩~~既然是EVA的經典主題曲~~
            一定要下載來聽了......好感動阿2009年版T   T
             歌曲風 格有點變調了  但是還是很經典
                     動畫界必聽的歌曲~~6月份也很期待...
作者: bigcannon    時間: 2009-5-18 11:33 AM

會員名稱:bigcannon
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:封面非常的吸引人,不曉得2009VERSION跟舊版的有什麼差別,再次謝謝分享
作者: cory1713    時間: 2009-5-18 11:50 AM

作者: rpc99    時間: 2009-5-18 06:46 PM

作者: 櫻鐵奇想    時間: 2009-5-18 11:19 PM

會員名稱:櫻鐵奇想
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:這片專輯的封面非常的好看,EVA依舊是如此的經典,歌還是很好聽,感謝分享。
作者: general159    時間: 2009-5-19 04:13 PM

會員名稱:general159
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:喔喔~神曲又更新了?!
             這首歌真的是超有名的阿=ˇ=
             經典中的經典!!
作者: linyirong    時間: 2009-5-19 04:39 PM

會員名稱:linyirong823
感謝回覆:感謝大大熱情的分享
心得回覆:當年播出EVA時,我看不懂這部在描述什,之後也沒在去重看,電影版也只看過AIR上  
                     集....。唯一印象就是的主題曲不錯聽。
作者: 破曉之天空    時間: 2009-5-19 06:19 PM

會員名稱:破曉之天空
感謝回復:謝謝
心得回復:
辛苦了
這首音樂真的很好聽
感謝你大大的分享
作者: nerv0516    時間: 2009-5-19 11:00 PM

會員名稱 : nerv0516
感謝回覆 : 謝謝大大辛苦的上傳,
心得回覆 :這是老歌新唱嗎?聽了10多年了還是聽不膩的經典阿!好歌永遠傳唱!!
作者: xy101    時間: 2009-5-19 11:28 PM

會員名稱 : xy101
感謝回覆 : 感謝分享及辛苦上傳
心得回覆 :沒想到這首歌還有2009新版本~
真是期待 這首歌是超級經典呢! 想不到EVA也已經十年了...
作者: okb951    時間: 2009-5-20 01:29 AM

作者: d0953081896    時間: 2009-5-20 02:45 AM

會員名稱:d0953081896
感謝回覆:感謝大大無私的分享阿!!!!!
心得回覆:這部動畫的主題曲真的非常的好聽!不知道新版本加了什麼趕快來聽聽看!
作者: kai286286    時間: 2009-5-20 09:52 AM

會員名稱 : kai286286
心得回覆 :封面很經典,EVA有十年之久了吧,這首歌還是歷久不衰壓!
作者: stevench2008    時間: 2009-5-20 10:58 AM

會員名稱 : stevench2008
感謝回覆 : 感謝大大無私的分享
心得回覆 :非常經典的動畫歌,勾起不少使懷念的感情。看來我也老了,不過能夠重溫,真的非常開心。
作者: alicegame    時間: 2009-5-20 12:09 PM

會員名稱:alicegame
心得回覆:這是因應新劇場版的歌嗎?

這是我最早看過的動畫呢...至今還是映像深刻
作者: wachmi    時間: 2009-5-20 01:31 PM

會員名稱 : wachmi
心得回覆 :阿~經典的東西怎麼可以錯過呢~!是EVA的一定支持 新版當然要下載聽聽!
作者: g252109    時間: 2009-5-20 02:03 PM

作者: wwg27    時間: 2009-5-20 03:21 PM

會員名稱 :wwg27
謝回覆 : 感謝辛苦的上傳
心得回覆 :是新版,經典歌果然經典,聽聽看2009版本
作者: freedom6915    時間: 2009-5-20 04:48 PM

會員名稱:freedom6915
壓縮密碼:無/
感謝回覆:感謝大大分享囉

心得回覆:跟TV版曲名一樣,節奏不知道改的如何,載來聽看看
作者: vul3jo4    時間: 2009-5-20 05:57 PM

會員名稱:vul3jo4
心得回覆:這還真經典  只要有這首歌  
                    應該還可以在撈個幾年~~
作者: usabi    時間: 2009-5-25 09:13 PM

作者: chen74123    時間: 2009-5-25 10:09 PM

作者: chen74123    時間: 2009-5-25 10:17 PM

版主,請您檢查一下解壓縮,第5首歌已經損壞了
作者: kublaikhan1936    時間: 2009-5-26 11:57 AM

作者: 020362007    時間: 2009-5-26 12:07 PM

作者: crystalfaith    時間: 2009-5-26 12:30 PM

會員名稱 : crystalfaith
感謝回覆 : 感謝無私的分享
心得回覆 : 經典就是要收啊XDD~EVA是好作!推~
作者: linaluo33    時間: 2009-5-26 09:18 PM

會員名稱:linaluo33
感謝回覆:謝謝版主的分享! 新的耶><
心得回覆:曲風變了 好另類  好聽果然是經典阿!
不過壓縮時第5首失敗 找不到可以修復! 不過還是謝謝版主^^
作者: master563    時間: 2009-5-29 04:01 PM

會員名稱 : master563
感謝回覆 : 感謝大大的分享唷
心得回覆 : 福音戰士動畫很不賴耶~當然音樂更不錯!^^
作者: xlyz77    時間: 2009-5-29 07:10 PM

作者: 灌爆    時間: 2009-5-29 08:44 PM

會員名稱:灌爆
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:超好聽的聽了這麼久還是不膩阿經典老歌詠不垂朽!?
作者: believe587    時間: 2009-6-3 01:04 PM

會員名稱:believe
感謝回覆:謝謝版主的分享! 新的耶><
心得回覆:曲風變了 好另類  好聽果然是經典阿!
不過壓縮時第5首失敗 找不到可以修復! 不過還是謝謝版主^^
作者: RoToZX    時間: 2009-6-4 08:28 AM

作者: eyny0987    時間: 2009-6-4 09:11 AM

會員名稱 : eyny0987
感謝回覆 : 感謝花時間上傳呢
心得回覆 :我也聽 舊 在聽新版 感覺這首 比較 ...華麗嗎 痾~就比較....
            原來二首是不同人唱的 在網上找找 痾~宇多田 也有唱福音戰士 音樂
作者: fmbyaya    時間: 2009-6-4 10:32 AM

作者: richard243603    時間: 2009-6-4 12:13 PM

作者: manson0013    時間: 2009-6-4 12:40 PM

會員名稱 : manson0013
感謝回覆 : 感謝分享
心得回覆 :名曲2009新版再發,值得再次回味當初的激動
作者: xv0106    時間: 2009-6-16 07:36 AM

作者: janes89297    時間: 2009-6-16 04:19 PM

會員名稱:janes89297
感謝回覆:感謝分享 ! !
心得回覆:雖然新世紀福音戰士EVA算是很老的卡通,
但它的經典性值得一看在看 !
這首歌真的很好聽,
旋律琅琅上口。
再次感謝大大無私的分享 ! !
作者: baonu    時間: 2009-6-16 06:06 PM

會員名稱 :baonu
壓縮密碼 :無
心得回覆 :....這是...陪我度過高中聯考的一首歌,真的超懷念的~如今...
            有2009版,不抓來聽聽怎麼行呢?
作者: sacps001119    時間: 2009-6-16 07:35 PM

會員名稱 : 行動代號
感謝回覆 : 感謝大大辛苦了!
心得回覆 :<殘酷天使的綱領>是我最Like之一,09版當然支持!感謝分享!
作者: GTLR    時間: 2009-6-16 11:32 PM

作者: suzukaze    時間: 2009-6-17 01:18 AM

作者: 浪行天下    時間: 2009-6-17 01:54 AM

會員名稱 : 浪行天下
心得回覆 :新歌又出來了!
            很期會是怎樣的曲風!
            再次感謝分享
作者: polyviews17e    時間: 2009-6-17 11:02 PM

會員名稱:polyviews17e
感謝回覆:感謝大大的分享,永遠支持您
心得回覆:遙想當年(你是多老啊= =)為了這首歌,不知道付出了多少心血(哪來的啊),如今又出09年版本,真的是超感動的,期待這次的曲風~~
作者: 克峰哥    時間: 2009-6-17 11:17 PM

會員名稱 : 克峰哥
感謝回覆 : 感謝大大辛苦的上傳
心得回覆 :真是大大的好心分享 ,我才可以聽到的說!!
作者: popo135    時間: 2009-6-18 01:55 PM

會員名稱 : popo135
感謝回覆 : 感謝大大分享,
心得回覆 : EVA原聲帶又出新版本的啊,跟原本的有差嗎?
     先聽聽是否一樣,支持經典.
作者: sgruby325    時間: 2009-6-18 03:37 PM

作者: wl01432057    時間: 2009-6-20 06:35 PM

會員名稱:wl01432057
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:eva是神作啊啊啊 (噴淚 每次聽到都會掉淚 (太誇張了!!
作者: andrew000129    時間: 2009-6-21 12:37 AM

會員名稱 : andrew000129
感謝回覆 : 感謝大大的分享
心得回覆 :沒想到神曲又出新的了
             EVA真是歷久不衰
作者: 幻痕風    時間: 2009-6-21 06:15 PM

作者: fengyath    時間: 2009-6-21 08:36 PM

會員名稱 : fengyath
心得回覆 : 天阿,看到這個標題怎麼能壓抑住心中的小惡魔呢
害我的EVA魂又熱血起來了
作者: apotato0114    時間: 2009-6-21 09:55 PM

會員名稱 : apotato0114
感謝回覆 : 大大上傳辛苦啦~~感恩~~
心得回覆 : Evangelion過了十幾年還是不減他的魅力呢~
當然op的神曲地位也是無被動搖~
作者: kein4349    時間: 2009-6-21 10:32 PM

會員名稱 : kein4349
感謝回覆 : 感謝你的分享!!
心得回覆 : 新歌呀!!風格又變成怎樣?感謝大大的分享~
作者: zerojack2    時間: 2009-6-21 10:58 PM

會員名稱:zerojack2
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:這首很有名呢! 沒想到他又出新版本了 先聽看看跟原本的有什麼差啦!
感謝大大的分享!
作者: 馳翔    時間: 2009-6-22 12:48 AM

作者: js58720    時間: 2009-6-24 10:22 PM

會員名稱:js58720
心得回覆:這麼棒的歌怎能不支持呢
我就不客氣的收下了
作者: f800113    時間: 2009-6-24 10:43 PM

會員名稱:f800113
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝大大的無私分享~~~~
心得回覆:謝謝大大分享福音戰士的歌曲!!!!福音戰士十分好看絕對是金典之作!!!所以非常感謝大大的無私分享~~~
作者: betty8256    時間: 2009-6-24 11:15 PM

會員名稱:betty8256
感謝回覆:感謝樓主大大無私的提供
心得回覆:超喜歡這首歌,沒想到現在又有新的版本 當然要下載來聽一聽嚕! 殘酷天使真是太讚了啦!
作者: henry155129    時間: 2009-6-24 11:34 PM

會員名稱 : henry155129
心得回覆 : 最近又要出新劇場版,但我覺得以前的OP真的超經典
作者: y7278471    時間: 2009-6-25 12:27 AM

會員名稱 : y7278471
感謝回覆 : 感謝大大分享
心得回覆 :這是新的專輯.也有全新的歌.也是320K.我很喜歡
作者: mopackn29894    時間: 2009-6-26 05:20 PM

會員名稱 : mopackn29894
感謝回覆 : 感謝大大分享
心得回覆 :這首歌真的是太好聽了.現在有人分享當然要快點收下來
作者: Not_hates    時間: 2009-6-27 11:19 AM

會員名稱 : not_hates
感謝回覆 :謝謝樓主,這樣我就不用再找了.....
心得回覆 : 我是有看過他的卡通,都跳集看,不過劇場版瞞好看的,我個人的習慣是有看過的動漫,
                      就是要下載他的音樂,前提是音樂要好聽,我就會下載喔。
                      樓主05. FLY ME TO THE MOON 2009VERSION (off vocal).mp3損壞了
作者: 嵐月骸    時間: 2009-6-27 12:13 PM

作者: amanda3q    時間: 2009-6-27 12:56 PM

作者: 奇諾2    時間: 2009-6-27 04:54 PM

作者: mitch012    時間: 2009-6-27 08:35 PM

作者: 觀月者    時間: 2009-6-28 05:44 PM

會員名稱 : 觀月者
心得回覆 :睽違多年 現在的國歌會變如何呢 我真想好好聽聽這神曲阿 多謝大大分享........
作者: a211015    時間: 2009-6-28 06:16 PM

會員名稱 : a211015
心得回覆 : 新版當然要下載聽聽
作者: j752158691    時間: 2009-7-10 11:10 PM

作者: benny19930812    時間: 2009-7-12 10:17 PM

會員名稱:benny19930812
心得回覆:哇~有好多我喜歡的歌曲=ˇ=
作者: BBA01    時間: 2009-7-13 12:31 AM

會員名稱 : bba01
心得回覆 : 剛接觸新福音戰士EVA 到動曼MAD論壇看了依下MAD 被鋼琴的殘酷天使加上明日香的死感動到!感謝大大分享這麼多版本
作者: 亞神    時間: 2009-7-13 09:43 PM

會員名稱:亞神
感謝回覆:感謝大大的無私分享
感謝大大的分享~
作者: c112306    時間: 2009-7-13 10:54 PM

會員名稱 : c112306
感謝回覆 : 感謝大大無私的分享~!!
心得回覆 :
又出新劇場版了阿@@
我記得上部〝序〞我看不太懂@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://987.eyny.com/) Powered by Discuz!