伊莉討論區

標題: [原]戰國basara3宴(pc模擬器)@日文@MG@4.04GB) [打印本頁]

作者: qw3390777    時間: 2013-10-2 08:40 PM     標題: [原]戰國basara3宴(pc模擬器)@日文@MG@4.04GB)

[attach]95451866[/attach]

[檔案名稱]:戰國basara3宴

[檔案格式]:I S O映像檔

[檔案大小]:4.04GB

[遊戲平台]: PC(WII模擬器)

[遊戲語言]:日文

[遊戲類型]:動作冒險

[存活空間]:MG空間

[存活時間]:自然死

[解壓密碼]:無

[遊戲簡介]:

《戰國BASARA3 宴》是承襲《戰國BASARA3》世界觀的衍生新作,採用符合副標題「宴」含意的戲劇性歡樂風格走向,以「戲劇與派對」為主題。追加收錄多名新玩家武將以及多種新遊玩模式,全部收錄武將也達到30名

本作所有模式皆可兩人合作遊玩,並追加豐富新模式以及新系統,遊戲內容將大幅增量。另外,也可以繼承《戰國BASARA3》紀錄,而且一部分的紀錄可以反過來從《戰國BASARA3 宴》和《戰國BASARA3》紀錄同步。

遊戲開啟教學:

請先下載WII模擬器與戰國basara3宴的ISO映像檔

請先開起模擬器 點選WIIMOTE 在WIIMOTE1最旁邊有個設定

請點他 會出現畫面 請以以下畫面做為控制更改:

[attach]95452487[/attach]

接下來控制設定弄完 要開始遊戲請用WII模擬器開啟ISO檔就可以開始遊戲了

另外注意事項:

請別把FPS值別把他調太高 否則造成破圖破音現象 電腦有如酒精這種掛載映像檔的軟體 請您關掉 或者刪掉

不然會造成wii模擬器無法模擬遊戲 會把iso檔變成掛載的映像檔

另外 此遊戲因為是千人斬遊戲 所以遊戲戰鬥場面會有遲緩現象 但是並不影響遊戲進行

以下是遊戲圖片:

[attach]95451848[/attach]

[attach]95451905[/attach]

[attach]95451853[/attach]

[attach]95451874[/attach]

[attach]95451887[/attach]

遊戲載點:

(MG空間 戰國basara3宴 原創證明:檔案名稱有qw3390777僅分享於伊莉論壇):

戰國basara3宴PART1

戰國basara3宴PART2

戰國basara3宴PART3

戰國basara3宴PART4

戰國basara3宴PART5

戰國basara3宴PART6

WII模擬器(MG空間 原創證明:檔名附有qw3390777僅分享於伊莉論壇):

模擬器3.5版(舊版 重新上傳)

wii模擬器4.0版(新版 重新上傳)

重要事項經過測試後 發現新版舊版執行這遊戲各有優缺點 可能要玩家取捨了)

1(新版模擬器:優點:畫質比舊版清晰 戰鬥較舊版為順暢一些 大部分cg動畫不lag聲音順暢 跟得上動畫效果

缺點:戰鬥時的語音畫面會非常卡 造成語音lag現象)

2.(wii模擬器舊版:優點:戰鬥語音方面無異常

缺點:cg動畫雖然順暢 但音效無法跟上動畫節奏 畫質比新版較為差一點 戰鬥時較為不順暢)

兩方面各有優缺點 新版就差在戰鬥語音方面 可能是新版設定是為了配合cg動畫語音

所以讓戰鬥時的語音變得非常卡 只能等下一版的4.5版我會再努力試試看的

重點提示:無法解壓縮或無法開啟遊戲 請將iso跟wii模擬器

後面的qw3390777僅分享於伊莉論壇字體刪掉

變成(cvn-zsc.iso)與(最新版wii.RAR)

另外之前有人問是否可以調整(畫質)這部分 可以的 請在模擬器的影像那邊點選他

上方選項選擇(增強)在第一行那邊有個1xNative(640x528)請點選他 點選會有選項

有(640x568)~(2560x2112)看您自家電腦的配備下去調整 當然

越高畫質就越清晰 舊版新版模擬器更改方式都一樣

以下是我發過的文章 有興趣看看:

零-刺青之聲

零-月蝕的假面

零-真紅之蝶

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(12 字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: yueyin04    時間: 2013-10-2 09:27 PM

下載項目:戰國basara3宴
下載日期:10/2
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝qw3390777大大分享好遊戲
心得:戰國basara3宴PART4無法下載請盡快修復
作者: z29241046    時間: 2013-10-2 09:56 PM

心得:請問大大這個XP能玩嗎??
作者: z29241046    時間: 2013-10-2 10:03 PM

z29241046 發表於 2013-10-2 09:56 PM

瞭解了 再次感謝大大的分享 想玩basara系列好久了
開心下載中
作者: a19897849    時間: 2013-10-2 10:39 PM

心得:WII上面有玩過,不過畫質不太好,用PC玩看看!!
作者: sam620630    時間: 2013-10-3 12:04 AM

下載日期:2013/10/2
感謝語:感謝qw3390777大大分享
心得:我沒玩過這版本 一職都很想玩看看阿 感謝大大分享
作者: kenppogyy    時間: 2013-10-3 02:32 AM

下載日期:10/3
解壓密碼:解壓
心得:模擬器怎麼是4.0版!? 是放錯了吧!!!
作者: angon    時間: 2013-10-3 09:47 AM

心得:模擬器是4.0的呢
作者: D_S_R_E    時間: 2013-10-3 11:06 AM

感謝語:感謝您,終於等到了!
心得:模擬器的載點掛了,麻煩大大修改一下了~感謝
作者: chak59847    時間: 2013-10-3 12:20 PM

感謝語:謝謝qw3390777大大的分享
心得:謝大大的分享
        遊戲下載一切順利   
        可是WII模擬器的載點無法使用
        可否麻煩大大重新上傳@@
作者: abzabzabz    時間: 2013-10-3 01:38 PM

心得:
之前下載月蝕掛載的will模擬器玩畫面能跑但是好lag
不知道這個遊戲能不能跑
也謝謝大大的分享~~!!
作者: qq0318123    時間: 2013-10-3 01:53 PM

心得:為何都會抓到一半自己卡住呀 Q_______Q
真的好無助好想玩呀{:38:}{:38:}{:38:}
作者: 小羊羊咩    時間: 2013-10-3 10:08 PM

心得:我存放在電腦硬碟的戰國無雙2都還沒測試玩呢~
本正在等三國無雙新版
那先來挑戰試試不一樣的戰國遊戲好了
多謝~
作者: 038325880    時間: 2013-10-3 10:44 PM

心得:竟然是BASARA3宴耶!!不知大大有沒有BASARA3
作者: qq0318123    時間: 2013-10-3 11:06 PM

請問一下樓主
可以調整模擬器的速度嗎 QAQ
我在遊戲時 都只剩30~40%的速度欸ˊ_ˋ
整個都慢動作- -
作者: c121308488g    時間: 2013-10-4 12:24 AM

下載日期:10/4
心得:[attach]95505118[/attach]除了模擬器的  其他6個檔案都會有這種情況
作者: as6222248    時間: 2013-10-4 09:06 PM

下載日期:10/4
心得:載到一半都會卡住ˇˇ 之前有用WII玩過現在想用PC玩看看!

作者: ad1742    時間: 2013-10-5 03:44 PM

下載日期:10/5
解壓密碼:已解壓縮
感謝語:感謝qw3390777分享!
心得:
非常感謝!我一直很想玩玩看戰B3
不過不知道防禦跟跳躍可不可以改
作者: s123731875    時間: 2013-10-6 06:24 AM

作者: loveyouis999    時間: 2013-10-6 09:31 AM

下載日期:10/6
心得:我的速度只有20.......
雙核心2.6G  記憶體3G 沒想到也沒辦法順利玩@@

作者: a9513009    時間: 2013-10-6 11:12 AM

謝謝大大的分享喔 純推不下!!!
作者: abzabzabz    時間: 2013-10-6 01:13 PM

4.0的WILL模擬器好像不能用他會顯示這個請問一下這個要怎麼解決
案確定之後會顯示第二張圖

補充內容 (2013-10-8 09:28 AM):
可使用謝謝大大的解答 只不過還是跑不太動我看
玩這個配備要很高 感謝大大分享~~!!

補充內容 (2013-10-11 01:08 PM):
已解決感謝大大的回覆 可惜還是跑不動我看還是放棄了 謝謝大大的分享~~!!

作者: purple831004    時間: 2013-10-6 04:15 PM

感謝語:感謝qw3390777大分享戰國basara3宴
心得:WII玩過前面的作品,真的只能說比起戰國無雙
         戰國Basara更好玩.華麗.Basara宴 我就沒玩過了
         之前就有再伊莉找,都沒人發~今天看到真的超感動的!!!
         感謝qw3390777的分享阿!!!
         俺的CPU3G  速度只有60% 玩的滿難過的ˊˋ
         期待qw3390777發WII4.5噢!!
作者: sf1099    時間: 2013-10-6 10:58 PM

心得:thx
作者: newboy01    時間: 2013-10-7 08:48 PM

下載日期:10/7
感謝語:謝謝qw3390777分享
心得:這個系列超好玩的~希望我跑得動這一代
作者: 看影片的    時間: 2013-10-8 04:25 AM

下載日期:10/7
解壓密碼:正確
感謝語:感謝qw3390777大大的分享
心得:還是打打殺殺的遊戲比較容易上手
作者: q60136    時間: 2013-10-9 12:04 AM

下載日期:10/9
心得:謝謝你的分享喔,模擬器執行的很順暢
作者: karta3208890    時間: 2013-10-11 12:11 PM

下載日期:10/11
解壓密碼:無
感謝語:感謝qw3390777大大的分享
心得:之前完真三6系列 但是還是很想玩玩看戰國BASARA 有模擬器真是太好了 感謝
作者: m531159    時間: 2013-10-14 06:42 PM

下載日期:10/14
解壓密碼:無密碼
心得:iso檔的壓縮檔我解壓縮後他說有損壞不知道是怎麼回事??
作者: aaa655227w    時間: 2013-10-15 01:29 PM

abzabzabz 發表於 2013-10-6 01:13 PM
4.0的WILL模擬器好像不能用他會顯示這個請問一下這個要怎麼解決
案確定之後會顯示第二張圖

我也出現了這問題但是Dx9要去哪改阿

我找不到選項誰能教一下...

或是發圖片教學
作者: a24257112    時間: 2013-10-15 08:20 PM

下載日期:10/15
心得:只玩過PS2 2而已 下載玩玩
作者: yui123y    時間: 2013-10-17 07:30 AM

多謝大大的分享下載來回味一下
作者: yui123y    時間: 2013-10-17 09:11 PM

謝謝大大分享希望這次下載可以玩
作者: qazcxz200    時間: 2013-10-17 11:59 PM

下載日期:10/18
解壓密碼:下載中
心得:這款終於等到模擬器出來了 不過BASARA2的英雄外傳用PS2模擬器倒是會卡卡的..

作者: xyz10415    時間: 2013-10-18 11:23 AM

路過看看,推一下
感謝分享喔!!
作者: j15987    時間: 2013-10-20 01:08 PM

作者: j15987    時間: 2013-10-20 11:36 PM

作者: purple831004    時間: 2013-10-21 01:10 PM

j15987 發表於 2013-10-20 11:36 PM
那麼分割檔要如何處理? 我只解壓Part1 他能執行!
難Part2~6呢?
(第一次用,感覺有點複雜..... ...

要Part1~6 一起解壓 不難
所謂一起解壓不是指一個一個解
是拉1~6 一起解
作者: j15987    時間: 2013-10-21 06:13 PM

作者: TIU2009    時間: 2013-10-22 03:18 AM

下載日期:2013/10/22
心得:之前玩過前幾代,感覺不錯的遊戲,謝謝分享。
作者: gb6817    時間: 2013-10-22 09:50 AM

下載日期:10/22
作者: way510571    時間: 2013-10-25 05:31 PM

下載日期:10/25

請問最多速度到70~80%算是正常嗎
網路上看了很多設置 打起來都是這樣
可以貼一下您的遊戲設置嗎?

個人
CPU I5 3470
顯卡 GTX660
作者: joey5716    時間: 2013-10-26 09:50 PM

下載日期:10/26
解壓密碼:解壓中
感謝語:感謝提供  好遊戲

顯示
S3HJ08.ISO驗證失敗。檔案已損壞
需要尋求協助..

補充內容 (2013-10-26 09:51 PM):
換RAR也是相同情形
作者: 戰神好好玩    時間: 2013-10-26 11:11 PM

可以請大大將您的Nunchuk的按鍵設定貼出來好嗎?
我試了一晚上試不出戰刻(您說的霸氣)的案件是哪個
我用的是USB搖桿
作者: r0516    時間: 2013-10-27 08:10 AM

下載日期:2013/10/27
心得:感謝qw3390777大大分享好遊戲,不夠電腦不夠力,看來目前是沒辦法玩了~
作者: lin0620    時間: 2013-10-28 10:28 PM

下載日期:2013/10/28
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝 qw3390777 大大熱情分享
心得:一切正常! 不過剛剛調了些東西造成電腦受不住... 建議其他人不要調太高囉~ 剛好就好
作者: foxy123520    時間: 2013-10-29 02:26 AM

yueyin04 發表於 2013-10-2 09:27 PM

心得:戰國basara3宴PART4 我用白馬還是不能餒@@!
作者: foxy123520    時間: 2013-10-29 08:21 AM

下載日期:10/29
心得:戰國basara3宴PART4 我用白馬還是不能餒@@!
作者: askl12358    時間: 2013-10-31 06:59 PM

下載日期:10/31
心得:一直想玩玩看這遊戲 又剛好看到 真是感謝˙ˇ˙
作者: 超懶人    時間: 2013-11-2 01:51 PM

請問一下搖桿要怎麼設定,因為設定完,裡面的設定覺得怪怪的,有沒有比較詳細的設定說明

作者: x_miyavi    時間: 2013-11-3 08:52 AM

作者: james0302a    時間: 2013-11-4 03:45 AM

下載日期:2013 11 4
心得:感恩大大
作者: gwlin1014    時間: 2013-11-4 08:35 AM

下載日期:11/4
作者: 輕度自閉    時間: 2013-11-4 08:24 PM

下載日期:11/4
感謝語:誠心感謝qw3390777大大分享好遊戲
心得:戰國basara3宴已經心動很久了    終於要被我玩到啦
作者: z80292trew    時間: 2013-11-9 12:26 PM

作者: make0001    時間: 2013-11-9 01:07 PM

心得:

也謝謝大大的分享~~!!
作者: 星野玉子    時間: 2013-11-11 11:25 AM

下載日期:11/11
感謝語:謝謝分享
心得:
我正在調整手把的設定  求解啊OAQ

作者: road2819    時間: 2013-11-11 12:55 PM

心得:還沒開始玩~
作者: a4662966    時間: 2013-11-11 06:21 PM

解壓密碼:正確解壓縮
打到一半遊戲速度超慢 = =
整個無解嗎 大大

作者: kmlo712    時間: 2013-11-15 09:24 AM

下載日期:11/15
心得:曾在wii上玩過 但是一直找不到模擬器 感恩
作者: 動漫一番    時間: 2013-11-15 04:31 PM

作者: kmlo712    時間: 2013-11-16 09:53 AM

下載日期:11/16
心得:模擬器果然卡卡的 不知道有沒有更好的ˊˇˋ
作者: nana79613    時間: 2013-11-16 06:32 PM

心得:
至從戰國2之後就沒玩過pc方面的遊戲了  每次玩這系列的都超讚
作者: 路人11234    時間: 2013-11-16 06:52 PM

心得:超想玩的啊 之前玩2有點鈍鈍得 下載中 希望這版可以很順暢
作者: er333ic    時間: 2013-11-16 09:02 PM

下載日期:102/11/17
心得:從一代就開始玩的遊戲  非常好完  感謝分享
作者: 頂點    時間: 2013-11-17 10:56 AM

大致上都還可以 除了模擬器會有點慢之外

就是沒有wii的c鍵跟z鍵這點非常不方便。希望能在下一版的模擬器做修正

還是感謝分享
作者: abc950006    時間: 2013-11-17 05:47 PM

作者: kahn552650    時間: 2013-11-17 07:04 PM

下載項目:未下載
下載日期:201311.17
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:qw3390777下載辛苦惹
心得:以後再玩  存到MG裡
作者: language7391    時間: 2013-11-20 11:00 AM

下載日期:102/11/20
感謝語:感謝qw3390777大大
心得:
這款遊戲我一直想玩很久啦!!
終於可以玩到了  謝謝大大
不過我在搖桿設定裡面找不到遊戲裡的按鍵Z
求解啊!!!QQ而且我不能存檔耶  
有甚麼辦法解決嗎?

作者: basara20427    時間: 2013-11-21 02:18 PM

下載日期:11/21
感謝語:終於等到了!
心得:雖然最近交了女朋友,但果然還是想玩ㄚ阿阿阿
作者: a8012a    時間: 2013-11-26 11:43 AM

下載日期:11/26
心得:想玩這個好久了,終於被我找到,確認可以玩喔!感謝大大。不過不太會設定控制鍵,摸索中
作者: www1999    時間: 2013-12-2 01:18 PM

不知道這個遊戲能不能跑
謝謝大大的分享
作者: cc5566    時間: 2013-12-3 12:02 PM

下載日期:12/3
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
心得:為何part 1 2 3 4 5 我一起解壓縮 他都說視同一種檔案 指解壓縮一個 也錯誤...
作者: 一家老小    時間: 2013-12-3 10:47 PM

心得:part5的會卡住唷
作者: qswa2233    時間: 2013-12-6 04:48 AM

下載日期:2013/12/06
心得:我存放在電腦硬碟的戰國無雙2都還沒測試玩呢~
本正在等三國無雙新版
那先來挑戰試試不一樣的戰國遊戲好了
多謝~
作者: 小龜01    時間: 2013-12-6 12:44 PM

已有WII正版,純推不下
最推的是戰國BASARA3 宴的主打歌,
西川貴教真的讚,
還有把關東大戰這種死傷慘重的戰役,
變成煙火大會的的開場畫面,
也真的夠巧思了
作者: 硬碟爆掉了    時間: 2013-12-12 09:49 PM

下載日期:12/12
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝qw3390777分享遊戲
心得(題外話):阿~是我的主題!
作者: 戀罪    時間: 2013-12-13 09:13 PM

想請問一下版主

我開4.0模擬器因為戰鬥畫面太頓 所以我改試用3.5模擬器

可是他跑出這個視窗 然後就開不起來了

這個有方法可以解嗎??
作者: 448548    時間: 2013-12-14 05:46 PM

作者: 80663333    時間: 2013-12-29 01:46 PM

心得:請問怎麼再下載第4個檔案100%了可是不會下載呢??
        可以幫忙解答一下嗎謝謝~~~
作者: ak0857123    時間: 2013-12-30 01:08 AM

作者: q258962002    時間: 2014-1-3 11:58 PM

請問一下樓主
可以調整模擬器的速度嗎 QAQ

整個都慢動作- -
作者: tp6gj94vm06    時間: 2014-1-4 06:38 PM

作者: s392768999    時間: 2014-1-16 11:52 AM

下載日期:1/16
心得:戰國basara3宴PART5為何我下載一直是0%
30分過後還是0%都沒再動關掉柴從下載一樣沒再動

作者: rainbow_tik    時間: 2014-1-20 12:01 AM

下載日期:1/20
心得:還滿期待的 雖然過了蠻久呵呵  對了!! 我載好檔案也載好模擬器
但是開啟的時候出現黃色的字AMD Phenom(tm)II X4 840 Processor....
作者: zyx830927    時間: 2014-1-20 02:14 AM

下載項目:wii模擬器4.0版
下載日期:1/20
心得:感謝拉~   是說因為我有在試其他載點  所以只拿模擬器囉~
那個載點不行的話會再過來留一次言
作者: 茶裏王-白毫烏龍    時間: 2014-1-23 02:34 PM

下載日期:1/23
感謝語:感謝qw3390777大大分享此遊戲
心得:為什麼我的GC控制器和原本圖片上的不一樣?[attach]98423349[/attach]

作者: johnnymax302    時間: 2014-2-3 02:00 AM

下載日期:2014/2/3
心得:模擬器載點掛了= =

作者: 27900    時間: 2014-2-4 08:27 PM

下載日期:2/4
心得:無意間發現這款也有pc的 真是開心翻了 謝謝分享
作者: 曉武~    時間: 2014-2-5 04:43 PM

作者: q9024243q    時間: 2014-2-6 01:05 PM

下載日期:2014/02/06
心得:我沒玩過這版本.謝謝大大的分享
作者: 30135    時間: 2014-2-8 07:48 PM

作者: jk40    時間: 2014-2-9 04:54 PM

感謝大大的無私分享~~~
作者: IEEE    時間: 2014-2-14 07:09 PM

下載日期:2014/02/14
心得:請問一下解壓縮出現CRC 損壞是什麼情形@@?
有解決辦法嗎= = ?
作者: clawk123    時間: 2014-2-15 10:49 PM

謝謝大大的分享!!!!!!!!!小弟純推不下
作者: MOMKEYABC    時間: 2014-2-17 01:38 AM

下載日期:02/17
心得: 'S3HJ08.ISO'的CRC驗證失效。檔案已損毀。 "
        請問 第5個壓縮黨大小是752M嗎?我下載下來是752M MG上則顯示800M
作者: qw3390777    時間: 2014-2-17 11:30 AM

基本上差1-2MB沒關西 但是差到20以上就有問題 請重新下載 另外 解壓下來假如有以下情況:

檔名˙後面顯示RAR 請把它改成ISO

補充內容 (2014-2-17 11:31 AM):
MOMKEYABC 以上
作者: a8336228    時間: 2014-2-17 11:59 PM

心得:只剩pt4無法下載欸 之前好像也有人反應過
作者: MOMKEYABC    時間: 2014-2-18 02:27 AM

qw3390777 發表於 2014-2-17 11:30 AM
基本上差1-2MB沒關西 但是差到20以上就有問題 請重新下載 另外 解壓下來假如有以下情況:

檔名˙後面顯示RA ...

謝謝 以解決                                                                                      
作者: a8336228    時間: 2014-2-18 03:18 AM

畫面完全慢動作欸
因該不是處裡器跑不動吧
我玩末日之戰3都很順欸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://987.eyny.com/) Powered by Discuz!